Эминем и Ник Кэннон: вражда, которая никогда не закончится

Вражда между знаменитостями не такое уж и редкое явление. Стоит вспомнить хотя бы о ссорах между Ником Кэнноном и Эминемом. Все началось еще 10 лет назад и продолжается до сих пор. Давайте вспомним, что положило начало «текстовой войне» и как она развивалась в течение целого десятилетия.

Май 2009 года: Эминем, Ник Кэннон и Мэрайя Кэри в Bagpipes From Baghdad

Еще в 2009 году Эминем вспомнил пару в своем треке Bagpipes From Baghdad. В нем он, казалось, утверждал, что у него и Кэри были отношения и что он хочет, чтобы она вернулась. «Мэрайя, что с нами случилось? Почему мы должны были расстаться?.. Я хочу ее вернуть…», - говорилось в лирическом тексте.

Июнь 2009 года: Кэри записывает Obsessed

Поскольку именно Кэри стала главным персонажем трека Эминема, она не позволила Кэннону писать «ответку» и взяла инициативу в свои руки. Ее песня Obsessed ("Одержимый") была явным ударом по неоднократным заявлениям Эминема о том, что у них были отношения. Несмотря на то что там ни разу не было упомянуто имя рэпера, ни у кого не оставалось сомнений, кому она посвящена.

5 декабря 2019 года: Эминем начал оскорбления в Lord Above

После многих лет бездействия Эминем выпустил трек Lord Above. В нем он упомянул по именам Кэннона и Кэри (теперь разведенных), сопровождая это некоторыми грубыми оскорблениями.

9 декабря 2019 года: Кэннон записывает The Invitation

В ответ Кэннон записал дисс под названием The Invitation ("Приглашение"), который был адресован непосредственно Эминему. Его песня включает в себя особенно неприятное упоминание о семье Эминема, в частности, о двух его приемных дочерях. Также текст содержал не совсем приличные выражения в сторону рэпера.

9 декабря 2019 года: Эминем написал в Твиттере свой ответ

Ответ Эминема на первый трек Кэннона был характерно резким. Хэштег #ripnickcannon начал распространяться в Твиттере поклонниками Эминема, принимающими сторону рэпера и объявившими его «победителем».

9 декабря 2019 года: Кэннон приглашает Эминема разрешить вражду на телевидении

Кэннон отправил в Instagram вызов Эминему, чтобы уладить дела в его шоу Wild 'N Out, с подписью: «Я вижу, что ты научился пользоваться Интернетом, Маршалл!»

10 декабря 2019 года: 50 Cent сделал твит в защиту Эминема

50 Cent, который начал работать с Эминемом и доктором Дре, во вторник написал в Твиттере о своей поддержке рэпера.

10 декабря 2019: Кэннон отвечает 50 Cent

В Instagram Кэннон поделился изображением нахмуренного Сэмюэля Л. Джексона и отметил в публикации 50 Cent.

10 декабря 2019 года: Ник Кэннон снимает Pray For Him

Cannon и Black Squad выпустили еще один трек, Pray For Him, который, по сути, безостановочно осуждает рэпера. В треке в грубой форме упоминается возраст Эминема, борьба с его зависимостями и семья.

Неизвестно, сколько еще продлится «война» между рэперами и чем она закончится.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, когда закончится эта вражда? Любите творчество хотя бы одного из этих рэперов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.