Когда-то знаменитый певец с непревзойденной красотой голоса Энгельберт Хампердинк пытается загладить ошибки молодости перед женой

Эстрадный певец 60-70-х годов Энгельберт Хампердинк признался, что очень виноват перед своей женой. Сейчас он пытается всячески загладить свою вину за прошлые ошибки. Что же такого натворил знаменитый Энгельберт Хампердинк и в чем его вина перед супругой?

Патриция Хили и Энгельберт

Поженились Патриция и Энгельберт в далеком 1964 году, то есть супруги вместе уже больше полувека. Личная жизнь пары не всегда была спокойной и благоприятной.

Несколько лет назад Хампердинк признался, что заводил интрижки, крутил многочисленные романы с другими женщинами. У мужчины даже есть несколько внебрачных детей.

Но Энгельберт называет Патрицию любовью всей своей жизни, говорит, что без этой женщины не видит смысла в жизни. Он искренне любил и до сих пор любит свою жену.

Постепенно Энгельберт стал понимать, что от его постоянных измен страдала жена, поэтому решил наверстать упущенное и доказать свою любовь.

Совместные дети

На протяжении долгих 55 лет Энгельберт и Патриция поддерживали свою семейную жизнь. У пары родилось четверо детей: Скотт, Джейсон, Брэдли и дочь Луиза.

На данный момент у супругов подрастают 8 внуков. Ни один из четверых детей Хампердинка не стал звездой шоу-бизнеса, лишь младший сын Брэдли занимается музыкой, но он не стал популярным.

Чувство вины

Хампердинк всегда пользовался популярностью у противоположного пола, к тому же он был звездой своего времени. Вообще в мире шоу-бизнеса много соблазнов, а Энгельберт не мог перед ними устоять.

Певец признался, что неверность жене он считает частью своего взросления. Патриция знала о многочисленных изменах мужа, но прощала его, ведь понимала, что Энгельберт любит лишь ее, а мимолетные интрижки не страшны.

Сейчас Хампердинк старается больше времени проводить со своей супругой.

Многие женщины уходят от неверных мужей, а некоторые терпят, несмотря ни на что. Только женщина может выбрать, какой жизнью ей жить. Патриция Хили доказала, что терпение и любовь женщины могут быть безграничными.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смогли бы простить измену своего супруга/супруги?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.