Для Мэрайи Кэри нанимают человека, который выкидывает ее жвачку, а Бритни Спирс нужен портрет с леди Ди: самые необычные требования селебрити

Когда люди становятся богатыми и известными, у них появляется масса возможностей, недоступных простым людям. И тогда некоторые из них начинают, что называется, чудить, вызывая удивление и улыбку окружающих. В частности, это касается райдеров зарубежных артистов.

Мэрайя Кэри: специальный сотрудник, выбрасывающий жвачку

Мэрайя Кэри имеет репутацию капризной дивы. Однако в последнее время она все больше ужесточает свои требования, записанные в ее райдере, удивляя тем самым даже бывалых деятелей шоу-бизнеса.

Так, в прессу просочились сведения об очередном новшестве в условиях, предъявляемых Мэрайей организаторам ее гастрольных туров. В ее гримерке должен присутствовать специальный сотрудник, который не будет слишком обременен работой: ему нужно будет выбрасывать использованную жвачку певицы.

Бритни Спирс: портрет принцессы Дианы

Зачастую артисты меняют условия в зависимости от того, где именно они выступают. Именно так поступает Бритни Спирс. Приезжая в тот или иной город или страну, она считает полезным проникнуться духом этого места. Так, например, выступая в Лондоне, певица желает, чтобы в ее гримерке висел портрет принцессы Дианы. Кроме этого перед выступлением она съедает одно из традиционных британских блюд.

Рианна: меховой ковер для хождения босиком

По имеющимся сведениям, Рианна в гримерке предпочитает ходить босиком по меховому ковру, желательно с анималистичным принтом. Во время своего мирового турне "последняя девушка на земле" в 2010 году звезда попросила повесить занавески голубого или черного цвета из блестящего шифона, чтобы скрыть любые неприглядные детали, такие как кирпичи или шкафчики.

Селена Гомес: "нет" имени Джастин

Известно, что до женитьбы Джастин Бибер встречался с Селеной Гомес, с которой они расстались в 2014 году. После этого в условия, обозначенные в райдере артистки, было внесено изменение. Она потребовала, чтобы среди обслуживающего персонала не было мужчин по имени Джастин. Помимо этого Гомес, как правило, не выдвигает необычных условий. Так, она любит есть пирог с начинкой из мяса курицы с солеными огурцами.

Бейонсе: соломинка из титана за 900 долларов

Если вы Бейонсе, вы можете позволять себе любые капризы. Хотя суперзвезда не любит слишком много рассказывать о своей личной жизни поклонникам, в последнее время появились некоторые подробности. Так, на гастролях Бейонсе пьет газированную воду через титановую трубочку стоимостью 900 долларов (около 58 000 рублей). Как и Мадонна, она требует устанавливать для нее новые унитазы. А также ей необходимо, чтобы шкафы с одеждой были установлены под определенным углом.

Джастин Тимберлейк: дезинфекция дверных ручек

Джастин Тимберлейк известен как человек, который проявляет большую заботу о своем здоровье. Например, он стремится всячески обезопасить свой организм от проникновения болезнетворных микробов. С этой целью он просит, чтобы сотрудники принимающей стороны каждые 2 часа дезинфицировали ручки дверей, находящихся за кулисами. То же самое нужно делать и в гостинице, в которой у него должен быть лифт для единоличного пользования.

Эминем: пруд с карпами

Пожалуй, рэпер Эминем выделяется даже на фоне своих экстравагантных коллег. Одно из его весьма необычных требований, предъявляемых организаторам гастролей, - это наличие в гостинице пруда, в котором водятся карпы. И не какие-нибудь, а именно карпы кои, или парчовые. Это декоративные одомашненные рыбы, которые имеют различные формы и расцветки. Любование ими помогает артисту расслабиться перед выходом на сцену.

Джастин Бибер: джакузи и миндальное молоко

Джастин Бибер, который находится на вершине славы, также не устает удивлять своими запросами. То, что он требует обязательного наличия в гостиничном номере джакузи и миндального молока, уже никого не удивляет. Но вот некоторые пожелания действительно отличаются своей оригинальностью.

Когда певец находился на гастролях в Индии, он потребовал, чтобы его гардеробная была обтянута белой тканью, обитой фиолетовыми гвоздиками, и чтобы никаких лилий в гримерке. Кроме этого в режиме ожидания должны находиться частный вертолет и самолет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А о каких причудах звезд можете рассказать вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.