Тогда и сейчас: какой была трансформация звезд за последнее десятилетие (фото-2010 и 2019)

Вы помните, что делали в 2010 году? Самой популярной песней года была «Все будет хорошо» от Мити Фомина, самым кассовым фильмом - «История игрушек - 3», а шоу вроде «Последнего героя» только выходили на экраны.

Некоторые из перечисленных ниже известных личностей только начинали свою карьеру. Другие из списка уже были известны, но за 10 лет они стали еще более успешными.

Посмотрите нашу подборку, чтобы узнать больше о самых больших трансформациях знаменитостей с 2010 по 2019 годы.

Меган Маркл

В 2010 году ей было 29 лет. Она начинала с нескольких маленьких телевизионных эпизодов в таких сериалах, как «Беверли Хиллз 90210», «Без следа» и другие. Известность ей принесла роль одной из главных героинь сериала «Форс-мажоры» - Рэйчел Зейн. В этот же период Маркл с энтузиазмом рекламировала чипсы. Тогда же она вышла замуж за своего теперь уже бывшего мужа Тревора Энгельсона. Они были женаты в течение двух лет и расстались в 2013 году.

Теперь она вышла замуж за принца Гарри и стала полноправным членом королевской семьи. 38-летняя Меган - настоящее доказательство того, как многое может измениться за 10 лет. Когда началось десятилетие, она была рядовой актрисой, а в его конце – одной из самых известных женщин в мире.

Она завершила актерскую работу, чтобы полностью сосредоточиться на своих королевских обязанностях и филантропических начинаниях, стала мамой очаровательного ребенка Арчи и часто упоминается как одна из самых влиятельных женщин в модной индустрии.

Джастин Бибер

Биберу (главное фото) было 16 лет, и он выпустил дебютную пластинку My World 2.0 в 2010 году. Это было началом «лихорадки» по исполнителю среди фанатов. Поклонники по всему миру были восхищены его идеальной прической и юношескими песнями о первой влюбленности.

Бибер также снялся в документальном фильме под названием «Никогда не говори никогда» про самого себя, премьера которого состоялась в январе 2011 года. Кинокартина собрала в мировом прокате почти 100 миллионов долларов (более 6 млрд рублей).

Сегодня он полностью оставил образ тинейджера и женился на модели Хейли Бибер (урожденной Болдуин). Бибер, которому сейчас 25 лет, пережил не один ряд скандалов. Было время, когда его воспринимали как отпетого хулигана. Сегодня он восстановил образ добропорядочного исполнителя и снова стал выпускать хиты. Новая фишка певца – исполнение песен в дуэтах с другими известными певцами.

Ариана Гранде

В 2010 году ей было 17. Она начала сниматься в фильме Victorious. Примечательно, что Гранде была вынуждена красить волосы в огненно-красный цвет каждые две недели, что повредило ее волосы так сильно, что она начала носить шиньоны. Эта хитрость стала основой ее фирменной прически - высокого хвоста.Также в 2013 году она выпустила свой первый студийный альбом Yours Truly, и свой первый хит The Way.

Сегодня она номинирована на пять "Грэмми" и стала самой популярной певицей десятилетия. Она выпустила еще две пластинки (My Everything и Dangerous Woman). Во время ее концерта на "Манчестер-арене" в 2017 году прогремел взрыв, в результате чего погибли 22 человека. Это событие привело Гранде к развитию фобий и перерыву в гастролях.

В сентябре 2018 года ее экс-бойфренд Мак Миллер умер от передозировки. Хотя Ариана на этом фоне была откровенно опустошена, событие привело к творческому всплеску, что послужило импульсом для создания альбома Thank u, next, который стал оглушительно популярен.

Майли Сайрус

Сайрус, которой в 2010-м было 18, начинала на канале Диснея в сериале «Ханна Монтана». Она была бунтаркой в творчестве и любимицей миллионов.

В последнее время Сайрус рассталась с мужем Лиамом Хемсвортом, закрутила бурный роман со звездой «Хиллз» Кейтлин Картер и теперь находится в отношениях с певцом из Австралии Коди Симпсоном.

Гарри Стайлз

Стайлзу было 16 лет, когда он стал одним из солистов группы One Direction в британском реалити-шоу. Он, вместе со своими четырьмя товарищами по группе, прослушивался в качестве солиста, но стал частью бойз-бэнда.

Сегодня он - икона моды и стиля. Кроме того, он собирается выпустить свой второй сольный альбом Fine Line. Вдобавок он развивает актерскую карьеру и успешен в качестве модели в мире моды. У него есть собственный аромат и рекламный контракт в "Гуччи". Стайлз, откровенно говоря, находится на вершине мира.

Шайа Лабаф

Лабаф в свои 24 года был одним из самых желанных молодых актеров в Голливуде. Его роль в "Трансформерах" стала самой удачной его работой.

Однако не все так безоблачно. Лабаф был арестован в 2014 году, обвинен в хулиганстве и прошел реабилитацию. Он был вновь арестован в 2017 году. Причиной проступков стала любовь к алкоголю.

Сегодня он обладатель "Оскара" и почитаемый актер. С зависимостью он успешно борется.

За прошедшую декаду многие знаменитости также претерпели внешние изменения. Вы только посмотрите!

Ким и Хлоя Кардашян.

Кайли Дженнер и Леди Гага.

Ники Минаж и Стив Карелл.

Рианна и Крис Пратт.

Тейлор Свифт и Бейонсе.

Кристин Стюарт и Джона Хилл.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы и ваша жизнь сильно изменились за последние 10 лет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.