Райан Рейнольдс нашел звездного двойника. Кто бы мог подумать, что это женщина

Совершенно недавно Кейт Бекинсейл появилась в вечернем ток-шоу с Джимми Фэллоном в главной роли. Британская актриса пришла поговорить с ним и рассказать о том, что у нее уже давно есть личный двойник, который является знаменитостью. Кейт весело сказала ведущему, что, по ее мнению, она является двойником Дэдпула Райана Рейнольда.

Шокирующий момент

«Я выгляжу в точности как Райан Рейнольд, - заявила Кейт Джимми. – Для меня это шокирующий момент. Например, иногда я вижу автобус, на котором находится плакат с Райаном, и думаю: «О, я выгляжу точно так же. О, подожди, это не я. Кроме того, я никогда не снималась в этом фильме».

Что сказал Райан

Райан появился в ток-шоу, чтобы поговорить с Ходой Котб и Крейгом Мелвином, и они передали актеру веселый рассказ Кейт о двойнике, с чем он не мог не согласиться.

«Это все равно, что смотреть в зеркало. Я имею в виду, что сегодня надену это, - пошутил Райан по поводу вечернего платья Кейт. - Это было то, что я слышал в течение долгого времени. Другие люди говорили мне это то же».

Затем Кейт и Райан сели рядом, и, оказалось, что между ними есть большое сходство. «Однажды мы встречались», - поделился Райан своими мыслями со звездой «Другого мира». К счастью, Хода начала тщательно изучать лицевую структуру Кейт и Райана, чтобы реально выяснить, что же делает их так удивительно похожими.

«Этот наклон, эта улыбка, - сказала она актеру. – Глаза похожи. Да, я вижу, что вы очень похожи». Очевидно, что у Райана отличное чувство юмора. «Я сделал ресницы на этом снимке, поэтому выглядел великолепно», - пошутил он.

Всегда весело видеть звезд, у которых есть свои собственные двойники-знаменитости!

Немного о Кейт Бекинсейл

Кейт Ромари Бекинсейл появилась на свет в 1973 году, 26 июля, в Лондоне. Ее отцом был известный телевизионный актер Ричард Бекинсейл (покинул этот мир в 1979 году). Мать Кейт, Джуди Лоу, служила театральной и телевизионной актрисой.

Прадедушка Кейт был выходцем из Европы. Девушка утверждает, что в детстве у нее была весьма азиатская внешность. У Кейт имеется единокровная старшая сестра Саманта, тоже актриса.

Известно, что Кейт часто завоевывала первые места в состязаниях пишущей молодежи. Когда она окончила школу, то пошла по стопам своих родителей и начала строить актерскую карьеру.

Впервые девушка снялась в киноленте «Один против ветра», которая появилась в эфире в 1991 году. Кейт изучала русскую и французскую литературу в Оксфордском институте, хотя ученую степень так и не получила. Однако знание иноземных языков и литературы позволило ей расширить диапазон своих ролей.

Актриса играла на телевидении и в театре. Первой крупной американской кинокартиной, в которой Кейт снялась, был фильм «Разрушенный дворец» (1999 год). Но эта кинолента не имела коммерческого успеха. Вскоре актрису пригласили на съемки в кинофильме «Перл-Харбор» (2001 год), который стал одним из самых успешных в то время.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Кейт и Райан являются двойниками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.