Блейк Лавли читает комментарии о себе, а Меган Маркл просматривала костюмы Принца Гарри. Что гуглят зарубежные селебрити

Google является наиболее используемой поисковой системой из всех существующих, несмотря на наличие нескольких конкурентов для онлайн-поиска. Даже звезды гуглят информацию. Вот что ищут в Интернете некоторые знаменитости .

Блейк Лайвли

Это одна из тех знаменитых суперзвезд, которые ищут в интернете информацию и комментарии о себе. Однако такой поиск закончился глубокой депрессией для Блейк. При поиске информации о себе она нашла контент, который содержал негативную информацию о ней. К сожалению, результаты поиска в "Гугле" несколько разочаровали Блейк Лайвли.

Меган Маркл

Оказывается, у герцогини Сассекской появился новый интерес в ее жизни. Принц Уэльский и Меган Маркл поженились в 2018 году. У герцогини очень много обязанностей, и, казалось бы, нет времени для поиска информации в Google.

Однако, как ни странно, Меган Маркл искала в интернете информацию относительно того, сколько костюмов у принца Гарри.

Кристен Стюарт

Актриса талантливо сыграла роль Беллы Свон в трилогии «Сумерки». Она исполнила роль новой девушки в городе, которая влюбляется в члена семьи Калленов. Все мы могли наблюдать за тем, как развивались их романтические отношения.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон перенесли свой экранный роман в реальный мир. В какой-то момент Кристен обратилась к Google за советом по поводу отношений. У "Гугл" есть ответы практически на все вопросы, именно поэтому, знаменитая актриса обратилась к интернету, когда отношения начали разрушаться.

Дженнифер Лоуренс

Недавно Дженнифер Лоуренс рассказала в своем интервью об одержимости вводить собственное имя в строку поиска. Однако она не только ищет информацию о себе, а пытается найти информацию о тех образах, которые ей не шли и когда, по мнению критиков и пользователей Сети, она выглядела некрасиво.

Вероятность того, что Дженнифер Лоуренс выглядит некрасиво на фотографиях, ничтожно мала. Она похожа на внеземное существо с ее ледяными голубыми глазами, которые просто ошеломляют. Они могут компенсировать любую неудачную прическу или образ, созданные стилистами.

Бейонсе

На самом деле эта талантливая певица не пользуется поисковой системой Google, так как она самодостаточная личность.

Однако, если бы Бейонсе пользовалась интернетом, то все ее запросы, вероятно касались бы семьи знаменитости, так как у нее большой дружный клан. Она часто появляется на торжественных мероприятиях со своим мужем и маленькой дочкой.

Дженнифер Энистон

Многие статьи и таблоиды обсуждают безупречный цвет лица Дженнифер Энистон и отсутствие морщин.

В свои 50 лет актриса выглядит как 20-летняя девушка. В поисковой системе Google она постоянно ищет увлажняющие и омолаживающие маски, которые, вероятно, применяет на практике, раз выглядит просто безупречно.

Эллен Дедженерес

Эллен обладает просто невероятным чувством юмора и является одной из самых интересных и ярких знаменитостей. Не проходит и двух минут, чтобы от нее не прозвучала какая-нибудь шутка.

У Эллен есть свое собственное ток-шоу, которое было названо в ее честь. Знаменитая ведущая в Google искала информацию о телевизионном шоу Improv.

Адель

Певицу считают простым и искренним человеком. Она никогда не пытается переоценить свои баллады, лирику, инструментальные пьесы или стиль жизни. Она всегда игривая, но уравновешенная и демонстрирует очень спокойное поведение.

Когда дело доходит до ее альбомов, Адель придерживается очень точных и лаконичных названий. Все они числовые и отображают возраст, который был у нее на момент написания песен. Перед тем как выпустить свой первый альбом, Адель долго искала вдохновение в Google и информацию относительно того, как ей лучше всего назвать свой альбом.

Прошло 11 лет с момента выпуска ее первого альбома. Теперь, когда певице 31 год, многие интересуются, какие цифры украсят ее следующий альбом.

Мила Кунис

Актриса вышла замуж за Эштона Катчера в 2015 году и до сих пор пара счастлива. Со своим супругом она познакомилась еще в школьные годы, и на протяжении длительного времени они просто дружили.

Перед свадьбой Мила Кунис искала в Google информацию относительно статистики разводов среди знаменитостей, которые были знакомы с детства.

Сандра Буллок

Актриса просто безупречно владеет мимикой, поэтому, она легко может перевоплотиться в совершенно любую героиню на экране. Требуется способность быстро перевоплощаться, чтобы гениально играть свою роль.

В какой-то момент своей жизни она искала информацию в Google относительно того, как точно воплощать эмоции.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какую информацию в Google вы ищете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.