"Нужно было дождаться финала, прежде чем делать тату или называть питомца Дейенерис": Питер Динклэйдж высказался о реакции на финальный сезон "Игры престолов"

Сериал «Игра престолов» закончился в 2019 году. Но всем ли понравился финал великолепного шоу? Последний сезон фэнтезийной драмы HBO оставил многих фанатов в недоумении. Поклонники «Игры престолов» ходатайствовали, чтобы шоу было переделано без участия Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса. Что ответил на просьбы фанатов Питер Динклэйдж, расскажем в статье.

Интервью Питера

В интервью для The New Yorker Динклэйдж сказал, что не отслеживает реакцию фанатов на финал «Игры престолов». Кстати, сериал был награжден премией «Эмми».

«У каждого человека есть свое мнение. Все любили "Игру престолов", но шоу закончилось. Это как расстаться с кем-то. Фанаты расстроены. Я не могу говорить за всех, но я чувствую, что поклонники хотят, чтобы сериал продолжался. Я думаю, что именно поэтому многие люди разозлились. Я знаю, что то, что делали Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс, было невероятно», - сказал Питер.

Относительно жалоб фанатов на то, что характер Дейенерис Таргариен в конце сериала кардинально изменился, Динклэйдж сообщил: «Да, были созданы ужасные сцены в финале. Но зрители не могут знать, что произойдет в киноленте дальше. Мы создаем фильм на съемочной площадке. Люди смотрят лишь конечный продукт. Так что не стоит расстраиваться только из-за того, что вы так сильно любили Кхалиси и так верили в нее, а она сделала все по-своему. В сериале насчет этого персонажа имелись подсказки, увидев которые, можно было догадаться о том, что характер его изменится».

Трактовка Питера

Все знают, что Питер Динклэйдж – это Тирион Ланнистер (персонаж «Игры престолов»). Актер сказал, что фанаты должны сами взять на себя ответственность за то, что сделали, до того как Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и ее дракон разрушили Королевскую Гавань.

«Есть люди, которые назвали своих детей Кхалиси. Некоторые сделали татуировку с обликом Дейенерис или назвали своего золотистого ретривера Дейенерис. Вам нужно было подождать, когда выйдет финал сериала! Я не могу вам помочь! Мне очень жаль. Кхалиси сошла с ума. Она была доведена до этого, и она также стала жертвой с точки зрения того, как с ней обращались. Она прошла через это и вышла из себя, как это бывает с некоторыми из нас», - сказал он.

Завершение «Игры престолов»

Эмилия Кларк также прокомментировала завершение сериала. Она сказала в британском телешоу This Morning, что реакция фанатов на финальный сезон ей очень понравилась. «Я очень польщена тем, что люди искренне переживали о судьбе Кхалиси и что они были с нами так долго. Я почти не читаю онлайн, так как мне некогда это делать, но люди в основном очень добры к Дейенерис, и это прекрасно», - сказала она.

«Игра престолов» закончена, но HBO будет продолжать рассказывать о мире Вестероса. Приквел о семье Дейенерис уже предоставлен HBO, поступил и заказ на сериал. Кинолента «Дом Драконов» от Джорджа Р. Р. Мартина и Райана Кондала будет повествовать о событиях, произошедших за 300 лет до эпизодов, имевших место в «Игре престолов». Дата премьеры не была объявлена.

Немного об «Игре престолов»

Американский сериал «Игра престолов» снят в жанре фэнтези. Основан на серии романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина. Съемками руководили Д. Б. Уайсс и Бениофф Дэвид. Снят для кабельного телеканала НВО.

Кинолента снималась в нескольких странах, в том числе в Англии, Хорватии, Мальте, Марокко и Исландии. Первый сезон вышел в США в 2011 году, 17 апреля. Последнюю серию киноленты фанаты смогли посмотреть в 2019 году, 19 мая.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к финалу сериала "Игра престолов"? Понравился он вам или нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.