Куда пропал сын Уилла Смита и почему больше не снимается в Голливуде

В начале 2000 годов Джейден Смит, сын знаменитого актера Уилла Смита, был многообещающей звездой, подающей неплохие надежды. Он снялся в нескольких голливудских фильмах, но в последнее время его редко видно на больших экранах.

Однако это не вовсе не означает, что Джейден ничем не занимается. Он продолжает раскрывать свой потенциал в мире музыки, бизнеса и развлечений.

"После нашей эры" - звездный закат актерской карьеры

После того как выпустили фильм "После нашей эры", Джейден Смит явно разочаровался в своей актерской карьере и жизни в Голливуде. Картина, которая должна была стать научной фантастикой и привлечь зрителей, оказалась провальной. Режиссером был М. Найт Шьямалан, а главные роли исполнила чета Смитов. Бюджет фильма был 130 миллионов долларов, а в итоге заработал в Соединенных Штатах только 60 миллионов долларов. Картина также получила позорный 11 % рейтинг на сайте Гнилых Томатов.

Саботаж

В 2014 году на свет просочились несколько писем самых известных руководителей Голливуда. Несмотря на то что в заголовках того времени основное внимание уделялось переписке об Анджелине Джоли и Леонардо Ди Каприо, упоминились и дети Уилла Смита. В электронном письме от руководителя Тома Ротмана к тогдашнему боссу Sony Эми Паскаль содержится просьба, чтобы Джейден и его сестра Уиллоу больше не снимались в фильмах компании.

Философия Джейдена

Кто следит за "Твиттером" Джейдена, тот в курсе, что сын Уилла Смита увлекся изучением философии и уделяет много времени тому, чтобы размышлять на философские темы. Он любит говорить о смысле жизни, о том, как мы ведем себя в обществе и на многие другие темы, от самых банальных до глубоких. В одном интервью с певцом Фарреллом Смит заявил, что «времени не существует». Высокопоставленные представители Голливуда считают идеи Джейдена «странными» и «противоречивыми».

Он изменился

Недавно Джейден Смит переехал из Голливуда. Он предпочел отойти от индустрии развлечений. Актер объяснил свой переезд тем, что город «не поддерживает молодежь и молодежное творчество». Сейчас Смит живет в особняке стоимостью 4 миллиона долларов в закрытом сообществе в Хидден-Хиллз, в штате Калифорния.

Съемки в сериале

Джейден Смит также участвовал в сериале "Отжиг" от компании Netflix, созданном Базом Лурманном. Производство сериала было одним из самых затратных в истории компании. Один только эпизод обходился в 16 миллионов долларов. К сожалению, шоу не удалось охватить значительную часть аудитории, и в итоге его отменили только через один сезон.

Проект аниме

Джейден Смит запустил в 2017 году новый проект на Netflix. На этот раз это было аниме. В сериале актер озвучивает звезду в Каз-Ваане, аристократа, который проводит свои ночи, охотясь на демонов в Нью-Йорке альтернативной реальности. Однако Джейдена снова ожидали неудачи. Проект был взорван критиками и отменен вскоре после выхода его первых эпизодов.

Музыкальная карьера

В ноябре 2017 года Джейден Смит выпустил альбом SYRE - A Beautiful Confusion. Альбом был хорошо принят многими критиками, хотя он вызвал недовольство некоторых людей, которые уже давно работают в сфере медиа и развлечений. Звезды, которым альбом пришелся не по душе, раскритиковали его всеми возможными способами.

Он обеспокоен о состоянии экологии

Помимо актерского мастерства и пения, Джейден Смит - настоящий предприниматель в области экологии. 2015 году он и Уилл Смит основали компанию Just Water, которая производит бутылки для вторичного потребления воды, чтобы уменьшить воздействие пластика на природу. В 2019 году компания достигла рыночной стоимости в 100 миллионов долларов. Очередной проект Джейдена Смита, 501Three - программа, направленная на очистку загрязненной воды и помощь жителям городов без возможности фильтрации воды и очистки сточных вод.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как относитесь к творчеству Джейдена Смита?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.