Сын красавчика Орландо Блума вырос, набрал лишние килограммы и лишился очарования. Фанаты разочарованы

Флинн, сын знаменитого актера Орландо Блума, обладал очаровательной внешностью. Ранние фотографии ребенка, на которых он запечатлен совсем маленьким, приводили поклонников артиста в восторг. Судя по недавним снимкам, подросший сын звезды Голливуда растерял свое природное обаяние. И сильно разочаровал фанатов актера изменившейся внешностью.

Утраченная красота

Ранние фотографии сына Орландо Блума, Флинна, вызывали у поклонников восторг. И это неудивительно. Ведь ребенок обладал поистине ангельской внешностью.

Темные, шелковистые, кудрявые волосы, карие глаза, правильные черты лица – казалось, что Флинн унаследовал лучшее от своих родителей, звезды Голливуда Орландо Блума и модели Миранды Керр.

После развода с супругой актер решил оберегать личную жизнь от пристального внимания журналистов. Однако известно, что Миранда вышла замуж за миллиардера. А Орландо сделал предложение знаменитой певице Кэти Перри. Недавно подросший сын Блума отправился отдыхать в Токио вместе с отцом и его невестой.

На снимках мальчик гуляет по улицам японской столицы и наслаждается иностранной культурой. Внешность ребенка сильно изменилась и, как утверждают поклонники Орландо, далеко не в лучшую сторону. Флинн набрал лишние килограммы.

От миловидного, кудрявого малыша не осталось и следа.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по поводу внешности мальчика?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.