Дочери Юлии Началовой исполнилось 13 лет: фотографии с празднования

В первый день зимы свой день рождения отметила Вера Алдонина - общая дочь футболиста Евгения Алдонина и поп-исполнительницы Юли Началовой. Хочется напомнить, что певица скоропостижно ушла из жизни в марте этого из-за болезни, вызванной заражением крови. Это первый день рождения, который Вера отмечает без мамы.

1 декабря девочке исполнилось 13 лет. О знаменательном событии в жизни его старшей дочери бывший муж Началовой лично сообщил на своей страничке в «Инстаграм».

Как прошло торжество

День рождения Вера Алдонина отпраздновала в семейной обстановке. За праздничным столом собрались многочисленные друзья девочки. На фото Вера выглядит счастливой и довольной, как и положено в день рождения. За последний год она стала совсем взрослой и заметно похорошела.

Девочка получила достаточно много подарков. Это и одежда, и косметика, и украшения. Отцу девочки как раз удалось запечатлеть, как она разбирает подарки.

Вера - старшая дочь Евгений Алдонина. Кроме нее, футболист воспитывает сына Артема, которому осенью исполнилось 3 года, и новорожденную дочь Анжелику. Малышка родилась 23 ноября этого года. О рождении третьего ребенка Евгений и его нынешняя супруга Ольга сообщили уже после выписки из роддома. До этого дня СМИ даже не догадывались, что супруга футболиста находится в положении.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за судьбой дочери Юлии Началовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.