Только половина булочки гамбургера и много овощей: какой диеты придерживается Дональд Трамп

К американскому президенту Дональду Трампу можно относиться по-разному. Но факт остается фактом - он сумел добиться значительных успехов в бизнесе, а затем сделать ошеломляющую политическую карьеру. Очаровательная супруга Трампа, Мелания, гораздо моложе избранника, возможно, именно она и стала причиной того, что Дональд при своей известной любви к фаст фуду решился на похудение.

Специфика рациона

К услугам президента творения самых лучших поваров Белого дома. Но, видимо, сила привычки настолько велика, что он по-прежнему любит перекусить бигмаками, картошкой фри и прочими вкусными, но калорийными продуктами из "Макдональдса". Эта тяга и стала причиной значительного набора веса.

Однако первое лицо государства не может себе позволить несколько лишних килограммов. Именно поэтому Трамп при помощи диетологов разработал собственную диету.

Вот что порекомендовали президенту:

  1. Есть побольше овощей.
  2. Стараться ограничивать потребление фастфуда, особенно кетчупа.
  3. Питаться разнообразно, но сбалансированно.
  4. Замещать майонезные соусы йогуртовыми.

Нет точных сведений, придерживается ли американский президент этих рекомендаций, но ему действительно удалось быстро прийти в форму.

Советы дочери

Иванка Трамп - модель с мировым именем и безупречной фигурой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно она стала консультантом своего отца. Зная о его нелюбви к спорту, девушка пошла на хитрость.

Дональд увлекается исключительно гольфом. Несмотря на то что эту игру нельзя назвать очень активной, она позволяет избавиться от определенного числа калорий. Поэтому Иванка поддержала любовь отца. Однако посоветовала ему уделять внимание и другим видам тренировок. Пока президент ее рекомендациям не последовал. Согласно его позиции, существуют абсолютно неспортивные люди, к каковым он себя и причисляет.

Что можем использовать мы

Конечно, разработки диетологов Белого дома, которые президента не заинтересовали, не перестают быть действенными. Поэтому те, кто хочет продлить свое долголетие, могут поступить не так, как Трамп. А прислушаться и соблюдать.

В меню следует включать побольше рыбы, но без фанатизма. Для завтрака хорошо подойдут обогащенные белком блюда, например, омлеты. Рекомендуется есть ягоды, фрукты, но непременно несладкие. Полезные напитки: зеленый чай, лимонный или апельсиновый сок. Способы приготовления блюд: на пару, запеченные, можно и вовсе отказаться от термической обработки, это только повысит полезность.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, помогут ли рекомендации диетологов, разработанные для американского президента, обычному человеку обрести стройную фигуру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.