В чем секрет молодости королевы: мнение эксперта по старению Стюарта Майлза

Внешний вид знаменитостей всегда привлекает внимание обывателей. И многие из них вызывают восхищение. Это давно известный факт, что королевские персоны выглядят фантастически для своего возраста - достаточно посмотреть на королеву Елизавету, которая является старейшим монархом, который когда-либо правил в Англии. Она находится на британском троне с 1952 года. В свои 93 года она все еще остается крепкой женщиной, посещает общественные мероприятия и катается на лошади на территории Виндзорского замка. Ее кожа все еще сияет, а глаза полны жизни. Так в чем секрет королевского старения? Стюарт Майлз, ведущий британский эксперт по вопросам старения и основатель MilesYounger.com, рассказал, почему ее величество и другие члены королевской семьи выглядят такими молодыми. На самом деле такого результата может достичь кто угодно.

Секреты королевы

Стюарт говорит, что королева выглядит молодо, потому что серьезно относится к своей монаршей роли. По его словам, секрет хорошего внешнего вида королевы заключается в ее дисциплине и преданности долгу. Она не из тех, кто одержим каждой деталью своего лица, но все же ее жизнь - это рутина и умеренность, которая помогает ей справляться с напряженной рабочей нагрузкой и давлением ее положения.

В жизни королевы, несмотря на ее окружение, нет никаких излишеств, в частности это касается того, что она ест и пьет, благодаря этому она выглядит моложе своих лет и ведет себя соответствующим образом. Она всегда очень внимательно относится к своим волосам и всегда безупречно причесана. Стюарт считает, что она поступает довольно умно, оставляя свой стиль неизменным на протяжении многих лет. Ее прическа и тенденция носить яркие теплые тона - все это добавляет вибрации и энергии ее внешнему виду, а ее макияж всегда мягкий и теплый. Она также никогда не теряла чувство юмора и способность улыбаться. Приятная улыбка до сих пор часто освещает ее лицо.

Королева предпочитает держаться подальше от солнца и носить шляпы

На вопрос о том, что он считает секретом безупречной кожи королевы, Стюарт объясняет, что самое главное - это защита от солнца: «У королевы невероятная кожа, и это главным образом благодаря тому, что она избегает попадания солнечных лучей на лицо на протяжении всей жизни. В зарубежных поездках она всегда носила шляпу или зонтик, который защищал ее кожу от воздействия солнца». Кроме того, вместо солнечных пляжей она всегда предпочитает проводить лето в Шотландии. Это сохраняло ее кожу на протяжении многих лет.

Принц Чарльз

Он тоже выглядит молодо для своего возраста - ему уже 71 год. По словам Стюарта, он сохранил свою молодость благодаря тому, что ему удается избежать стресса, он много времени гуляет на свежем воздухе. Выезжая на природу и проявляя большой интерес к садоводству, он нашел простой способ снять стресс и обрести спокойствие. Это позволит ему сохранить хорошее состояние организма, когда он станет старше.

Меган и Кейт

У них тоже есть свои секреты. По словам Стюарта, оба тщательно ухаживают за кожей. «Кейт и Меган выросли в эпоху, когда девочек с раннего возраста учили ухаживать за своей кожей, делая регулярные маски для лица и защищая ее с помощью SPF и макияжа. Именно поэтому у них красивый цвет лица. Кейт пользуется советами своей матери и применяет масло шиповника, а Меган часто использует праймер, а не тональный крем.

Стюарт предсказывает, что из королевской четверки Меган постареет наиболее изящно. У нее самая удивительная кожа, которая будет действительно хорошо стареть. У нее натуральный оливковый тон, который обеспечит защиту, но при этом сохранит ее сияющий вид. У Кейт кожа цвета английской розы, но она должна быть осторожной и защищать свою нежную кожу, так как она быстро стареет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Воспользуетесь королевскими секретами молодости?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.