50-летний сингапурец стал известным 3 года назад: как сейчас выглядит фотограф

Чуандо Тан - 53-летний фотограф из Сингапура. 3 года назад он взорвал интернет своими снимками. Сложно поверить, что Чуандо уже за 50, ведь выглядит он не старше 30-летнего мужчины! В чем секрет его потрясающего внешнего вида? И чем покоритель женских сердец занимается сегодня?

Из певцов - в фотографы

Свою карьеру Чуандо Тан начинал как модель. Он всегда был привлекательным молодым человеком спортивного телосложения, его снимки пользовались популярностью. Затем некоторое время Чуандо даже занимался вокальной карьерой. Но не очень долго, и на тот момент у него был псевдоним.

Сейчас, кстати, Чуандо получает предложения принять участие в съемках то одного телевизионного вокального конкурса, то другого. Но ни одно из этих предложений его не интересует. По его словам, он прекрасно понимает, что большого певческого таланта у него нет, и не хочет отнимать свое время от основной работы, которая приносит ему настоящую радость и удовлетворение.

Как живет знаменитый фотограф сейчас

Чуандо Тан стал популярным 3 года назад, когда в сети появились его фотографии. Сложно поверить, но этому мужчине, который выглядит 30-летним молодым человеком, уже за 50!

Сейчас Чуандо работает фотографом, переквалифицировавшись в него много лет назад. Эта работа ему нравится, и менять ее он не планирует. Многих женщин интересует личная жизнь красавца. И Чуандо уверяет, что он одинок и, более того, не собирается расставаться со статусом холостяка.

Все свое свободное время Чуандо посвящает съемкам и занятиям в спортзале. Именно благодаря спорту и правильному питанию мужчина выглядит моложе своих лет. По его словам, в молодости он курил, но уже несколько десятилетий назад отказался от этой привычки. А также от алкоголя.

Чуандо уверен, что правильный образ жизни - залог молодости тела. В свободное время он встречается с друзьями, которые никак не связаны с миром шоу-бизнеса, но разделяют его интересы. Они вместе ходят в спортзал, в кафе и кинотеатры.

Планы на съемки в фильме

Недавно стало известно, что Чуандо получил предложение от режиссера и согласился принять участие в съемках фильма.

Теперь он станет настоящим актером, ведь для него приготовлена главная роль в новом триллере. Подробности сюжета нового фильма неизвестны, но Чуандо сыграет там полицейского, который будет расследовать запутанное дело об убийстве.

Кстати, в фильме предположительно будут съемки Чуандо в душе и в постельной сцене. Фотограф говорит, что он не стесняется оголяться перед камерой, ведь в молодости, когда он был моделью, ему это приходилось делать достаточно часто. Но насколько ему придется обнажиться в новой картине, пока неизвестно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
но обнажаться необязательно :(
Копировать ссылку
1
красавчик))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.