Назло Майли Сайрус или правда любовь? Лиам Хемсворт замечен в компании девушки

Независимо от того, как сильно эта пара старалась, их отношения никогда не выдержали бы испытаний временем. После серии встреч, распадов и даже брака они расстались навсегда. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт решили, что так у них будет больше возможностей сосредоточиться на карьере. Но каковы реальные причины разрыва? И как развивается их личная жизнь сейчас?

Громкий развод

Даже самые преданные поклонники, пристально следящие за отношениями Сайрус и Хемсворта, решили, что девушка сама решила расстаться. На самом деле именно Лиам официально прекратил отношения. Он подал на развод 21 августа по причине «непримиримых разногласий». Для большинства это было шоком, но те, кто был рядом с парой, видели приближающийся раскол.

После воссоединения все думали, что они идеальная пара, но у них все еще было много проблем. Они начинали ссориться, как только речь заходила о многих фундаментальных вещах. И это совсем не удивительно. Они не могли сойтись в самых важных вопросах. Что же заставило Хемсворта наконец подать на развод? Все не так очевидно.

Скрытая причина

Быстрый переход Майли Сайрус после развода к мимолетным романам заставил людей задуматься, не связана ли ее неверность с решением Хемсворта. Но реальная причина их расставания гораздо менее драматична. Они просто выросли в двух разных людей. Юношеское увлечение прошло, а серьезные отношения так и не сформировались.

Этот разрыв был для Лиама чрезвычайно тяжелым. Он воспринял это очень, очень тяжело, намного тяжелее Майли. Но он просто понял, что не может быть с ней таким. В то время как у пары есть опыт расставания и примирения, не похоже, что это случится снова. Он почувствовал, что женщина, которую он встретил, и женщина, с которой он развелся, были двумя разными людьми.

Лиам Хемсворт нашел новую любовь

Вскоре после объявления о разводе Сайрус уже начала и прекратила новые отношения. Певица открыто заявила о своей бисексуальности. Она встречалась с бывшей женой Броди Дженнера Кейтлин Картер в течение нескольких недель, прежде чем в конечном итоге решила порвать с ней. Затем она сошлась с молодым австралийским певцом Коди Симпсоном.

Хемсворт, с другой стороны, публично ни с кем не встречался. Однако недавно он был замечен с актрисой Мэддисон Браун.

Ни Браун, ни Хемсворт не сделали пока официального заявления о своем романе.

Злопыхатели уже кричат, что он просто мстит Майли, которая совсем не горюет о нем, а развлекается по полной. Правы они или нет, станет понятно уже очень скоро.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за личной жизнью Сайрус и Хемсворта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.