Брэдли Купер, Крис Хемсворт, Алексей Воробьев и еще 7 красивых звезд-блондинов мира

Внешность для актера и певца - важная составляющая успешной карьеры. Конечно, только ею все не определяется, но внешний вид в кино и шоу-бизнесе оказывает на карьеру сильнейшее влияние. Эксперты назвали самых красивых блондинов мира. Кто же больше всего нравится женщинам?

Крис Хемсворт

Этот австралийский актер никакой тяги к кинематографу в детстве не показывал. Крис активно занимался спортом и даже не собирался переключаться на искусство. Творческая карьера началась с 18 лет. Однако мировую известность Крис приобрел благодаря роли Тора в фильмах от студии "Марвел".

Крис Пайн

У Криса Пайна на роду была написана актерская карьера. Его родители и бабушка напрямую были связаны с кино. Играть в небольших любительских спектаклях он начал довольно рано. Успех же пришелся после перезапуска франшизы "Звездный путь". Отметился Крис и в фильме "Чудо-женщина". Там ему досталась роль летчика, сумевшего случайно добраться до острова амазонок.

Алексей Воробьев

Алексей родился в Туле 19 января 1988 года. Сначала он активно занимался спортом, но потом переключился на музыку. Именно это увлечение и помогло ему построить карьеру. Сейчас Алексей продолжает петь, снимается в кино и иногда работает в качестве режиссера. Мужчина активно занимается благотворительностью. Не так давно он стал послом доброй воли ООН в вопросах борьбы со СПИДом.

Джош Холлоуэй

Еще в детстве Джош мечтал о карьере артиста. Однако семья жила очень бедно, и родители просто не могли оплатить сыну театральные курсы. Именно поэтому Джош свой творческий путь начал в качестве манекенщика. Потом он уже перешел в кино. Прорыв в карьере произошел после роли Сойера в "Остаться в живых". Затем на Джоша посыпались предложения от разных режиссеров.

Райан Гослинг

Райан родился в небольшом канадском городе. С детства он проявлял самые разные таланты. Райан активно музицировал, занимался изобразительным искусством и иногда участвовал в театральных постановках. Однако затем он определился с будущей карьерой и стал сниматься в фильмах. За свои роли Райана дважды номинировали на "Оскара". Он стал обладателем премии "Золотой глобус".

Чейс Кроуфорд

Этот американец родился в 1985 году. Парень все детство активно занимался спортом. Он также нередко участвовал в различных соревнованиях. В школьные годы Чейс иногда подрабатывал в качестве фотомодели. Однако никакого интереса к самому модельному бизнесу у него не было. Чейс признался однажды журналистам, что он участвовал в съемках исключительно ради того, чтобы заработать на карманные расходы.

Однако мир кино Чейса все-таки сумел увлечь. Парень стал строить свою карьеру. Популярность среди режиссеров он завоевал благодаря роли в небольшом молодежном сериале "Сплетница".

Крис Эванс

Эванс родился в США в июне 1981 года. Сначала парень активно занимался танцами. О карьере в кино он даже не помышлял. Однако любовь к театру ему сумела привить старшая сестра, выступающая в различных любительских постановках.

Крис сумел пройти путь от никому неизвестного артиста до признанной звезды мировой величины. Успех ему принесла роль Капитана Америки в фильмах студии "Марвел". Актер также нередко снимается и в других проектах. Сейчас он сконцентрировался на рекламе.

Леонардо Ди Каприо

Ди Каприо родился в Лос-Анджелесе в 1974 году. Актерская карьера была предначертана ему самой судьбой. Дело в том, что Леонардо дебютировал на сцене всего в 2,5 года. Тогда он участвовал в работе над одним телевизионным проектом. Парень продолжил играть и в школьном возрасте. По сути, актерскому мастерству он тренировался исключительно в реальных условиях. Знаковых ролей в карьере Ди Каприо масса.

Брэд Питт

Будущая звезда Голливуда родился в небольшом городе Шауни. В детстве парень проявлял определенные творческие наклонности. Однако специального актерского образования Брэд Питт не получил. Парень окончил местный университет и отправился покорять Голливуд. Удалось ему это сполна.

Брэдли Купер

Начало творческого пути Брэдли Купера было очень сложным. Однако трудности его не испугали, и он продолжил штурмовать звездный Олимп. В итоге артист сумел отметиться несколькими знаковыми ролями. Успех ему принесли картины "Мальчишник в Вегасе" и "Афера по-американски". Его четырежды номинировали на престижную премию "Оскар". В 2018 году Брэдли дебютировал в качестве режиссера. Пока о его дальнейших творческих планах ничего неизвестно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А чье творчество вам нравится больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.