После истории с сыном Юрий Лоза перестал верить в дар Джуны

Основательница "Международной академии альтернативных наук" объявила себя целительницей и в 80-е гг. XX в. была крайне популярна не только в Советском Союзе, но и за рубежом. За помощью к Джуне обращались Аркадий Райкин, Роберт Де Ниро и другие знаменитости. Свое мнение о талантах представительницы нетрадиционной медицины высказал Юрий Лоза.

Из интервью с певцом

Так случилось, что сын музыканта заболел астмой. Ему посоветовали обратиться за помощью к Джуне. Юрий Лоза забрал под свою ответственность ребенка из государственной клиники, чтобы отвезти в дом к целительнице.

То, что он увидел, вызвало его отторжение. Он ни тогда, ни сейчас не верит в особый дар уроженки Краснодарского края. Во дворе дома Джуны он увидел толпы поклонников, которые боготворили своего кумира.

Эту ауру почитания целительница всегда поддерживала. Но для Лозы там, где начинается фанатизм, заканчивается что-то путное и начинается шарлатанство.

Во время визита большую часть времени Джуна говорила о картинах и стихах, не торопясь осматривать больного ребенка. Когда же она наконец подняла на него глаза, то произнесла фразу, по которой Лоза понял, что приехал не туда, где может получить реальную помощь.

Джуна поинтересовалась, где ребенок так простыл.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в особый дар Джуны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.