"Самый большой обман": Билли Айлиш страдает из-за того, что считает своих поклонников друзьями

Билли Айлиш к своим 17 годам уже имеет 6 номинаций на музыкальную премию «Грэмми». Однако она все еще подросток и по-детски смотрит на окружающий мир. Он кажется ей большим и красивым, населенным добрыми и отзывчивыми людьми. Наивность порою играет с девушкой злую шутку – ее доверчивостью пользуются совершенно посторонние люди, которые притворяются друзьями. И это больно.

Юная звезда

Билли Айлиш – яркий пример «американской мечты». Она прославилась в одночасье, опубликовав песню «Ocean Eyes» на музыкальной площадке SoundCloud в 2016 году. До этого обычная девочка теперь обрела уйму фанатов, которых считала своими друзьями.

Любопытно, что хотя Айлиш с 11 лет сочиняет песни, композицию «Ocean Eyes» написал ее старший брат-музыкант. В заслугу девочке занесем талантливую интерпретацию и запись видеоклипа, набравшего на YouTube свыше 180 миллионов просмотров.

Дружба по расчету

Естественно, после «Ocean Eyes» выпущены и другие песни, которые позволили юной девушке закрепиться на музыкальном олимпе. Билли приходится вести активный образ жизни, общаться со множеством людей, и иногда контакты оставляют неприятные ощущения. Многие люди имитируют дружбу только потому, что перед ними звезда. А до истинных переживаний певицы им нет дела.

Самый большой обман

Как и большинство подростков, Айлиш не любит, когда ее несправедливо в чем-то обвиняют. Особенно когда нет возможности ответить, оправдаться, защитить свою честь. У Билли неформатный молодежный сценический образ: она носит экстравагантную мешковатую одежду, экспериментирует с прическами. В общем, ищет свой стиль.

Понятно, что он не всем нравится. С разных сторон звучат и критика, и одобрение. К этому можно привыкнуть. Но когда люди, которых ты считаешь своими друзьями, начинают насмехаться над какими-то особенностями поведения (у девушки невралгическое заболевание – синдром Туретта), либо критикуют сценический образ – это по-настоящему ранит неокрепшую психику молодой певицы.

«Я иногда забываю, что меня окружают не настоящие друзья. Люди, встречающиеся на моем пути, сначала начинают со мной сближаться. А потом они словно забывают, кто я такая, словно меня нет. При встрече приветствуют, а за спиной публикуют какие-то нелицеприятные фотографии или говорят на публике, как я плохо выгляжу. Это подло. Пожалуй, это самый большой обман», - поделилась переживаниями певица Билли Айлиш.

«Я стараюсь воспринимать это просто как часть дружбы – ты подшучиваешь над приятелями, они подшучивают в ответ. Так что это все взаимно. Пожалуй, я не хочу, чтобы что-то кардинально менялось. Но я должна быть осторожна, - подытоживает молодая артистка. - Если я отвечу колкостью на колкость, то меня опять в чем-нибудь обвинят, назовут подлой предательницей».

Случаются и неожиданно приятные встречи: «Однажды я встретилась с группой крутых девчонок, с которыми пересекалась несколько раз. Я не хотела с ними общаться. Но они проследили, где я нахожусь, и наведались в отель. Удивительно, но завязавшийся разговор был на редкость приятным. Мы болтали, смеялись, играли в игры и просидели на парковке до 3 часов ночи».

Похвально, что Билли Айлиш после обретения популярности сохранила человечность. Ей не наплевать на мнения других людей. Она переживает за критику, но при этом старается сохранить дружеские отношения, какими бы они ни были.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся песни Билли Айлиш?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.