Жизнь не сказка: актер, сыгравший Аладдина в одноименном фильме, рассказал, как изменилась его жизнь после успешного показа

Аладдин, возможно, нашел свое счастье в ремейке нового фильма, но то же самое вовсе нельзя сказать об актере, исполнившем его роль. Во время недавнего интервью актер Мена Массуд прямо сказал, что у него не было ни одного прослушивания с тех пор, как фильм был выпущен в кинотеатрах. Причем нужно сказать, что фильм вовсе не провалился в прокате, сделав более миллиарда. Так что вполне понятно, почему он чувствует себя весьма неуверенно.

Сплошные неудачи

Актер рассказал: "Я вроде как устал просто молчать об этом. Я хочу, чтобы люди знали, что не всегда все идет хорошо после участия в крупном проекте".

Да, действительно, многие поклонники автоматически предположили, что съемки в таком фильме открыли для Массуда двери в мир больших возможностей, однако на деле все оказалось совершенно не так, и актера вообще полностью перестали приглашать на любые прослушивания.

Ожидания и реальность

Сам Массуд, 28-летний египетский актер из Каира, вовсе не ожидал, что после съемок фильма он немедленно станет популярным. Однако учитывая кассовые сборы, мужчина также был невероятно удивлен тому, что практически вообще никак не проявился на радаре Голливуда. Он даже не ожидает того, что ему немедленно будут давать крупные роли. По сути, сейчас все его желания сконцентрированы на том, что ему хотя бы дадут шанс проявить себя на прослушивании.

Дискриминация в Голливуде

К сожалению, тот факт, что Массуд не получил теплый прием в Голливуде, не так уж и удивителен. На самом деле, согласно проведенному исследованию, сама проблема разнообразия актеров в столице кинобизнеса вовсе не улучшилась за последнее десятилетие. Согласно докладу доктора Стейси Л. Смит "Неравенство в 1100 популярных фильмах", опубликованному в 2018 году, не было выявлено существенных изменений в представленности женщин, людей с различными цветами кожи, членов ЛГБТ-сообществ или людей с ограниченными возможностями.

Так что вполне понятно, что хотя главная роль в одном из самых крупных фильмов года действительно должна дать всплеск для карьеры актера, возможности для Массуда стать более популярным просто не существует. Это суровая реальность, которая дала самому мужчине мощный сдвиг перспектив. Сам себе он признается, что пока не знает, как все будет идти дальше, но пока он не собирается останавливаться на достигнутом и намеревается покорить телевизионные экраны, поскольку в сериалах сейчас используется большее многообразие актеров.

Дальнейшие планы

На самом деле про Мена Массуда нельзя прямо сказать, что он остался без работы. Он просто пока не имеет никаких особых перспектив на больших экранах, поскольку для съемок блокбастеров обычно используются определенные актеры, подходящие под голливудский типаж. Уже давно было признано, что люди, не подходящие под него, играют специфические небольшие роли, редко достигая действительно большого успеха. Скорее всего, для Массуда именно "Аладдин" был таким исключением, поскольку для роли бедного вора из Аграбы требовался именно юноша специфической внешности с арабскими чертами лица. А в Голливуде практически не имеется подобных типажей.

Однако съемки в новом сериале Reprisal, который вышел 6 декабря, говорит о том, что мужчина не повесил голову и намеревается твердо идти к своей цели и стать великолепным популярным артистом. Вполне возможно, что то, чего ему не удалось достичь на широких экранах, он вполне может завоевать при помощи игры в различных сериалах. Но пока точно нельзя предсказать, как же его жизнь будет разворачиваться следующие несколько лет и в каком точно направлении он будет идти для того, чтобы достичь своей мечты. Как говорится, поживем - увидим. Так что остается только ждать его следующих ролей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о подобной дискриминации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.