Шелепев рассказал о новой девушке. Она, в отличие от Жанны, дала ему тепло очага

Жанны Фриске нет уже целых 4 года, но ее имя все еще всплывает в СМИ. Сначала пропали деньги, которые предназначались для лечения певицы, потом был скандал, связанный с ее сыном, когда родители Жанны захотели воспитывать внука самостоятельно. Теперь вот очередной информационный повод – явление новой подружки ведущего Дмитрия Шепелева российской общественности.

Что известно о Екатерине Тулуповой?

Молодые люди познакомились, когда Дмитрий Шепелев в очередной раз забирал сына Платона из детского сада. Платон и Лада – дочь Екатерины Тулуповой – большие друзья. Поэтому, по крайней мере, проблемы знакомства ребенка с «новой мамой» перед Дмитрием не стояло. В остальном жизни шоумена и бизнес-леди во многом параллельны: им по 36 лет, их детям - по 6. Дети рождены от предыдущих браков, правда, Дмитрий - вдовец, но официального статуса не имеет, так как с Жанной Фриске он не успел расписаться.

Чем занимается новая девушка ведущего? Она архитектор и дизайнер интерьеров.

Собчак и Шепелев

После того как мы ознакомились с некоторыми вводными данными, можно непосредственно перейти к интервью, которое дал ведущий своей коллеге Ксении Собчак в ее шоу на ютуб-канале. Среди прочего Ксения попросила Дмитрия представить такую ситуацию: что если бы Жанна победила болезнь и жила бы дальше, как сложилась бы их жизнь? На что ведущий сказал, что, скорее всего, они стали бы мужем и женой, ведь он сделал Жанне предложение, а она согласилась.

Затем Дмитрий продолжал размышления на тему и сказал, что не знал Жанну как жену и мать. Она была для него «легкой, нежной, безответственной, влюбленной в жизнь красавицей», но вот что касается домашнего очага – это та часть их отношений, которая так и осталась для него неизведанной.

И только с новой возлюбленной он узнал, что такое семья.

Сравнения не слишком правомерны

По этим словам может показать, что ведущий обижается на певицу: она не уделяла ему или сыну достаточно внимания, а вот Екатерина, напротив, уделяет. Но, наверное, сравнения невозможны, даже несмотря на то, что новая пассия Дмитрия – бизнесвумен. График российского шоу-бизнеса все равно адский.

Отношение Дмитрия к Жанне может быть противоречивым. С одной стороны, он предлагал ей руку и сердце, а с другой – не знал теплоты домашнего очага. А есть еще одни данные, согласно которым он говорит Екатерине, что к прошлому с Жанной относится трепетно, но прошлое есть прошлое, а ему хочется жить настоящим.

Катя относится с пониманием, а насчет противоречий можно сказать так: в каждых более или менее длительных отношениях найдется и хорошее, и плохое.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы рады за Дмитрия, что он обрел счастье и гармонию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.