British Vogue выбрал самых ярких и креативных представителей молодежи, внесших значительный вклад в культуру

British Vogue отобрала группу талантливой молодежи, чей возраст не превышает тридцати пяти лет. В список вошли спортсмены, актеры, модели и креативные личности, представляющие другие профессии. Журнал считает, что именно эти люди определят следующее десятилетие и повлияют на преобладающее настроение в обществе.

Эми Хант

Белокожая бегунья опровергла теорию об африканских генах, помогающих ведущим спринтерам мира. В 17 лет на дистанции в 200 метров она установила мировой рекорд для девушек младше 18 лет. Британия возлагает на нее большие надежды в Токио в 2020 году.

Онор Суинтон Бирн

22-летняя дочь знаменитой Тильды Суинтон, актрисы, и Джона Бирна, драматурга, дебютировала в киноленте "Сувенир". Ее работа сразу же была отмечена номинацией на премию национального независимого кино. На снимке чуть выше она рядом со своей матерью.

Майкл Уорд

В свои 22 года уроженец Ямайки уже известен зрителям своей работой в сериале "Главарь", продюсером которого выступил Дрейк. Его появление в киноленте Blue Story (2019 г.) - яркое свидетельство, что у актера большое будущее.

Льюис Блисетт

Перед нами талантливый юноша, которому всего 15 лет. Он успешный блогер, занимающийся продвижением своей электро-поп-музыки. Среди его поклонников сама Ариана Гранде.

Софи Макинтош

У восходящей литературной звезды за книгу "Исцеление водой" номинация на престижную премию Man Booker. В 31 год она достигла того, о чем многие романисты мечтают всю свою карьеру.

Эмма Макки и Нкути Гатва

Уроженке Франции 23 года, а ее коллеге по сериалу "Половое воспитание" - 27. Они стали знаменитыми благодаря хиту Netflix. Актеры уверены, что работают над чем-то действительно важным для многих.

Литтл Симз

Девушка-рэпер ворвалась в список British Vogue буквально за несколько дней до его опубликования. Это креативный музыкант, поразивший публику на British Fashion Awards. Кендрик Ламар уже назвал себя в числе ее фанатов.

Пэтси Ферран

На снимке в начале статьи вы видите 30-летнюю актрису испанского происхождения. После картины "Лето и дым" ее пригласили на Бродвей, где она сможет продемонстрировать свой талант.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кого в этот список хотели бы включить вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.