Агния Дитковските и Алексей Чадов были одной из самых красивых пар шоу-бизнеса: как выглядит их сын (свежие фото)

Можно ли после развода остаться друзьями? Этот вопрос волнует многих, кто пережил разрыв отношений после нескольких лет брака. Пример того, что совместный сын может сделать людей родными навсегда, демонстрируют 38-летний Алексей Чадов и 31-летняя Агния Дитковските.

История отношений

Актеры впервые встретились на съемочной площадке. Это случилось в 2006 году, когда Агния дебютировала в фильме "Жара" в возрасте 18 лет. Она не имела профессионального образования, но воспитывалась в творческой семье. Ее мамой является Татьяна Лютаева, известная актриса. У Агнии и Алексея отношения развивались довольно сложно. За 10 лет знакомства они несколько раз прерывали общение, но затем вновь воссоединялись. В 2012-м актеры стали мужем и женой, а через 2 года на свет появился их совместный сын Федор.

Но уже в 2015-м актеры расстались окончательно, хотя официально развелись лишь в 2017 году. С тех пор каждый идет по жизни своим путем. Известно, что Агния в апреле 2017 года вновь стала мамой. Об этом сообщила С. Светикова, близкая подруга Дитковските. Отцом ребенка является некий Амир, приехавший в Россию из Ташкента. Правда, сама Агния это никак не комментирует.

Алексей Чадов замечен в обществе Лейсан Галимовой, журналистки и модели из Казани. Они вместе появляются на публике с вечеринки Hello! в 2017 году. Однако отпуск актер провел вместе с сыном и его матерью.

Дружеские отношения после развода

Пара продолжает воспитывать общего сына, уделяя ему значительное внимание и часто проводя время втроем. Экс-супруги работают в одном театре, вместе вели шоу "Союзники" на СТС и летом отпраздновали первый юбилей Федора - мальчику исполнилось 5 лет.

Фотографию мальчика можно увидеть в социальных сетях обоих родителей и звездной бабушки. Кстати, Агния берет пример именно со своей матери, которая после развода с отцом не только сохранила с ним хорошие отношения, но и дружит с его женой.

Чадов же публично заявляет, что не может считать чужой мать своего ребенка. Он до сих пор уважает и любит ее, считая родным для себя человеком. Совместный отпуск он объясняет тем, что хотел бы больше времени проводить с сыном, однако понимает, что пока малышу комфортно рядом с матерью, поэтому он не хочет нарушать сложившуюся гармонию.

Пример отца

На фотографиях, выложенных в Instagram Чадова, видно, как звездный отец прививает мальчику любовь к труду. Федор уверенно держит в руках инструменты и уже помогает папе в хозяйственных делах.

Отец с сыном вместе занимаются спортом. Мальчик посещает занятия секции дзюдо в "Школе героев". Алексей признается, что во всем хочет быть примером для Федора, который мотивирует его к физической активности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Убедил ли вас пример звездной пары в возможности сохранения дружеских отношений после развода?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.