Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему она не красит свои седые волосы

46-летняя американка художница Александра Грант, отличающаяся пытливым умом, нестандартным мировоззрением и несомненным талантом, поведала в Instagram о том, почему не красит свои седые волосы. По слухам, она встречается с кумиров миллионов 55-летним киноактером Киану Ривзом. Этот факт подогревает интерес общественности к ее персоне.

Предупредить легче, чем лечить

Александра призналась, что первая седина у нее появилась очень рано – в двадцатилетнем возрасте.

К тридцати она была полностью седой. Однако художница убеждена, что соответствие общепринятым канонам красоты не стоит собственного здоровья.

Она поддерживает теорию ученых, открыто заявляющих о том, что содержащиеся в красках для волос вещества опасны - они токсичны и канцерогенны. При перманентном окрашивании эстроген и эндокринные разрушители повышают вероятность возникновения и прогрессирования рака молочной железы.

В подтверждение своих слов Грант прикрепила к посту скриншот из статьи в Newsweek.

При этом американская художница открыто заявляет, что поддерживает и уважает право каждой женщины выглядеть так, как ей вздумается.

Но, как я думаю, если стандарты красоты представляют угрозу для здоровья и жизни женщин, то стоит пересмотреть эти самые навязанные стандарты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы к этому относитесь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.