Эрика Герцег прокомментировала слухи о ее романе с Меладзе

Бывшую участницу группы «ВИА Гра» Эрику Герцег не раз обвиняли в том, что она уводит Константина Меладзе из семьи. Во время концерта «Русское Рождество» певица опровергла слухи о романе с продюсером. И сказала, что с Константином у нее только деловые отношения.

Неприятные слухи

Как известно, Меладзе состоит в браке с Верой Брежневой. Недавно исполнительница удалила со своей страницы в социальной сети все совместные фото с супругом. И это обстоятельство породило множество сплетен и пересудов. Эрика Герцег призналась, что поклонники постоянно подозревают ее в романтических отношениях с продюсером проекта.

Певица сообщила, что всегда мечтала встретить свою любовь. Умного, заботливого, порядочного мужчину. Она загадала это желание в канун Нового года пару лет назад. И мечта певицы вскоре сбылась. Слухи о романе с продюсером портят жизнь Эрике и ее избраннику. Певица постоянно вынуждена оправдываться перед общественностью и поклонниками.

Но, по словам Герцег, с Меладзе ее связывают лишь деловые отношения, совместная работа. Эрика заявила, что не намерена посещать светские мероприятия вместе с молодым человеком, потому, что счастье любит тишину. Кроме того, певица не размещает снимки избранника на страницах в социальных сетях, чтобы не вызвать интереса к своей личной жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы знаете об Эрике Герцег?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.