«Я изменяла третьему мужу»: Наргиз Закирова сделала громкое признание

В последнее время о певице Наргиз Закировой часто упоминают в прессе. Причиной такой популярности экстравагантной артистки стала не творческая деятельность, а скандал и прекращение работы с продюсером Максимом Фадеевым. Кроме того, недавно журналисты проявили интерес к личной жизни исполнительницы.

Измена

Три года назад Наргиз развелась со своим супругом, итальянцем Филиппом Бальзано. По словам певицы, брак распался из-за разногласий по поводу финансов и воспитания детей. Недавно артистка сделала громкое заявление. Будучи в браке, она завела любовника. Наргиз до сих пор поддерживает отношения с этим мужчиной. И утверждает, что счастлива с ним. Однако артистка не любит рассказывать о своей личной жизни. Поэтому не называет имя избранника и не показывает его фотографий.

Признание певицы шокировало поклонников.

Но, возможно, что именно конфликты с супругом стали причиной того, что артистка завела любовника. Ведь между Наргиз и Филиппом часто возникали ссоры. Однажды певица разместила на своей странице в социальной сети скриншот сообщения от мужа. Он требовал от супруги денег, потраченных на нее.

После прекращения работы с Максимом Фадеевым Наргиз продолжает творческую деятельность с новым коллективом. Певица активно гастролирует по стране.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы знаете о творчестве и личной жизни Закировой? Вам нравится эта певица?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.