Наталья Фриске: «Шепелев опустошил счета Жанны по доверенности»

Певица Жанна Фриске скончалась в 2015 году. После смерти знаменитости началась вражда между родственниками звезды и ее бывшим гражданским мужем. Похоже, мир в этой семье никогда не наступит. Недавно сестра певицы, Наталья Фриске, упрекала Шепелева в том, что он регулярно снимал деньги с кредитных карт Жанны.

Обвинение

Во время участия в популярной передаче «Звезды сошлись» Наталья упрекнула Дмитрия Шепелева в том, что он снимал с кредитных карт знаменитости крупные суммы денег (за неделю - двадцать миллионов рублей).

Во время телешоу сестра певицы призналась, что шоумен заранее готовился к смерти гражданской супруги.

В 2015 году, когда Фриске ушла из жизни, родственники обнаружили, что на ее счетах нет денег. Продюсер Жанны несколько раз звонил близким певицы. Он просил, чтобы они забрали кредитные карты у Дмитрия Шепелева. Дело в том, что когда Жанна подписывала доверенность на распоряжение своими финансами, она находилась в тяжелом состоянии, под влиянием сильных обезболивающих медикаментов.

Наталья также сообщила, что родственники покойной певицы никогда не препятствовали общению Дмитрия с сыном. Они только хотели забирать мальчика к себе на выходные и иногда выезжать с ним за границу. Летом, во время пребывания в Италии, Шепелев встретился с Ольгой Орловой, которая занимает нейтральную позицию в этом конфликте, и даже не поздоровался с ней. Близкие Жанны утверждают, что Дмитрий - обидчивый человек. И если его что-то оскорбило, о примирении не может быть и речи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы знаете о конфликте между Шепелевым и родственниками Жанны Фриске?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.