Самые громкие предательства среди звезд

Все мы люди. Статус знаменитости не гарантирует счастья в личной жизни. О том, что богатые тоже плачут, знают абсолютно все. Деньги не дают звездам преимущества в обустройстве личной жизни. Они также переживают предательства и измены, женятся, расстаются.

Кража танцоров

Долгое время Кэтти Перри и Тейлор Свифт были хорошими подругами. До тех пор, пока Кэтти не украла ... танцоров у "коллеги по цеху" для своего музыкального шоу. Со стороны ситуация выглядела абсурдной. Масло в огонь подливали таблоиды. На некоторое время ссора между двумя исполнительницами стала самой обсуждаемой темой не только в Голливуде, но и далеко за его пределами.

Через некоторое время конфликт сошел на нет. Но, как прежде, Кэтти и Тейлор уже не общались.

Кристен Стюарт - изменница

В свое время вампирская сага "Сумерки" произвела фурор. Любовь между главными героями очень быстро с экрана перешла в реальную жизнь. Казалось, что Кристен и Роберт счастливые, но не тут-то было. Во время съемок очередной версии "Белоснежки" режиссер фильма и исполнительница одной из главных ролей уединились. Им казалось, что их никто не видит. Влюбленные мило целовались и перешептывались. Это было запечатлено на фотографиях. Кто их сделал и с какой целью, неизвестно. Понятно лишь то, что снимки попали ко вторым половинкам неверных знаменитостей. Через некоторое время пара Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона распалась.

Бен Аффлек и няня

Со стороны казалось, что Бен Аффлек (на главном фото) является образцовым семьянином. Каково было удивление общественности, когда всплыл факт измены знаменитого актера с ...няней детей. После того, как супруга актера узнала о неверности партнера, няню уволили. Оказалось, что Бен Аффлек имел порочную связь с девушкой, воспитывающей их детей, в течение нескольких месяцев.

Вскоре после случившегося пара рассталась. Однако официально супруги развелись лишь в 2018 году.

Бальтазар Гетти и Сиенна Миллер

О том, что Бальтазар Гетти - изменник, законная супруга актера узнала из прессы. В одной из газет были размещены снимки, на которых Гетти и Сиенна Миллер на пляже мило целуются.

Жена Бальтазара Розетта Миллингтон не торопится подавать на развод, всячески препятствую этому. Пара распалась, хотя официально разрыв не был оформлен. Актер начал жить с Сиенной Миллер. Однако идиллия продлилась недолго. И меньше чем через год Бальтазар вернулся к своей жене.

Ливия Ферт и любовник-сталкер

Ливия Ферт, супруга знаменитого актера Колина Ферта, на протяжении 2015 и 2016 годов имела роман за спиной у собственного мужа. Благо женщина вовремя опомнилась и порвала связь. Однако возлюбленный Ливии был недоволен и начал преследовать пару. В результате супругам пришлось обращаться в суд, чтобы избавиться от преследования навязчивого поклонника Ливии.

Хизер Локлир

Дениз Ричардс и Хизер Локлир были не только лучшими друзьями, но и соседями. Их особняки в Голливуде были связаны одной тропинкой. Локлир предложила супругу развестись. За несколько месяцев до расторжения брака мужчина начал отношения с Дениз Ричардс. Дружба и браки были сломаны.

Гвинет и Вайнона больше не друзья

Вайнона Райдер и Гвинет Пэлтроу были самыми перспективными, самыми крутыми и самыми интересными актрисами 90-х годов, а также лучшими друзьями. Даже их вторые половинки были похожи друг на друга.

Гвинет не уводила у Вайноны любимого мужчину, она увела ... "Оскар". Однажды блондинка нашла сценарий фильма под названием "Шекспир в любви" у Вайноны, которая в ближайшее время собиралась попробовать свои силы на кастинге.

Гвинет внимательно изучила находку и сама отправилась на кастинг. В итоге роль была отдана ей. В последующем Гвинет Пэлтроу получила за свою работу единственную статуэтку "Оскар", а дружба между двумя знаменитостями была навсегда разорвана.

Принцесса Диана и принц Чарльз

Об истории знаменитой пары знают, наверное, все. Наследник британского престола изменял своей законной супруге в течение длительного времени. Роман двух молодых людей начался задолго до женитьбы принца.

Официальный брак не смог исправить ситуацию. Диана вспоминала, что Камилла - любовница принца - всегда присутствовала в их отношениях. Брак любимицы миллионов и британского наследника не спасли даже дети.

Джери Холлиуэлл покинула "Спайс Герлз"

Для участниц знаменитой женской группы Spice Girls стало большим потрясением решение Джери покинуть состав. Уход одной из любимиц публики стал началом конца. И вскоре после неприятного инцидента группа распалась. Несколько лет назад Джери попросила прощения у своих фанатов и сказала, что сожалеет о содеянном.

Неверный Хью Грант

Хью Грант, популярный голливудский актер, казалось, был счастлив в браке. Но зачем-то Хью решил испортить свои отношения с Элизабет, оплатив услуги проститутки. Застукали актера с поличным в собственной машине. Сразу после случившегося Хью и его спутница были арестованы. Фотография из полицейского участка облетела весь мир и привела в настоящий шок фанатов актера.

В результате Элизабет Херли и Хью Грант расстались, но остались хорошими друзьями.

А вы сталкивались в своей жизни с предательством близких людей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-1
Знаменитости тоже люди. Я конечно не оправдываю их поступки, но ежедневно миллионы предательств происходит, и они остаются трагедией единиц, а публичность этих развратников даёт людям повод почесать языками
Копировать ссылку
Согласна. Но ведь эта специфика их деятельности. Да и для многих звездные пары являются примером для подражания
Копировать ссылку
Мне кажется современные звезды наоборот, антипримеры. Как ведут себя, как относятся к семье и пр. Пропаганда распутсва и разврата получается
Копировать ссылку
Если брать примеры, приведенные в статье, то да... скорее, антипримеры. Хотя ... Брак Колина Ферта и Ливии долгое время вообще образцовым считался.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.