Нетипичная красота: фото мужчин, которые выглядят просто потрясающе

В мире моды мы чаще обращаем внимание на девушек, но и мужской пол достоин восхищения. В этой статье вы найдете фото самых странных и вместе с чем очаровательных мужчин, которые стали известны благодаря своей внешности. Некоторые из них обладают удивительными чертами лица, которые делают их похожими на пришельцев.

Бера, певец

Бера - грузино-французский певец и автор песен. Природа наградила его альбинизмом. Из-за светлых волос и прозрачно-голубых глаз мужчина всегда привлекал внимание окружающих. Его родители - одни из самых влиятельных людей в Грузии, но сам Бера предпочитает жить и творить в Париже. Нужно сказать, что юноша не только красив, но и талантлив. Его клип посмотрели 24 миллиона интернет-пользователей, а его выступления неизменно собирают целые стадионы.

Карим Муссо

Карим - известная модель. Его красотой восхищаются не только модельеры, но и фотографы. Несмотря на то, что Карим выглядит очень молодо, за плечами у него большой опыт. "Детская" внешность и схожесть с девушкой сделала его безумно популярным и в "Инстаграме", куда он регулярно выкладывает свои новые снимки.

Кейн Баффонг

Об этом молодом человеке в последнее время говорит весь модный мир. Каждый дизайнер хочет заполучить его к себе на подиум. И понятно, почему. Помимо красоты и ярких веснушек, природа наградила Кейна гетерохромией - особенностью, при которой глаза у человека становятся разного цвета.

Кристиано

Мужчину с прекрасными рыжими волосами зовут Кристиано, он - блогер и актер театра родом из Бразилии. Когда он не занят в постановках, то снимает интересные и необычные видео со своим участием.

Данил Кудрявцев

На первый взгляд может показаться, что Данил мало похож на человека. Но его совершенно инопланетная внешность и острые скулы привлекают многих именитых фотографов со всего света. Москвич много снимается в качестве модели, а также путешествует. Свободное время он тратит на учебу - на данный момент он получает образование в сфере энергетики.

Николай Маттанов

Изначально Николай был просто спортсменом. Считая стрельбу из лука своим главным признанием, он почти все свое время посвящает тренировкам и обучению юных дарований. А в свободное время Николай пробует себя в качестве модели. Его необычная азиатская внешность делает его чем-то похожим на персонажа из мультфильма Мулан. Что касается самого Николая, то он отнюдь не считает себя привлекательным.

Чжэнъян Чжан

Взглянув на этого мужчину, вам будет сложно забыть его. Длинные волосы, необычные черты лица и длинные руки делают его похожим на пришельца с другой планеты.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Понравилась статья, свежий взгляд. Только "гетерохромия", а не "гетерономия"
Копировать ссылку
3
прикалываетесь . и здесь пидрилово навязывают
Копировать ссылку
0
Бера, Кейн и Николай Маттанов 🖤
Копировать ссылку
8
Это мужчины? Из какого зоопарка они сбежали, и есть ли у них необходимые прививки???????
Копировать ссылку
11
Мутантов рекламируют!!!
Копировать ссылку
Ты выразился очень точно!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.