Узнаваемые голоса: знаменитости, которые озвучивали персонажей мультфильмов

Знаменитости не всегда играют серьезные роли, им хочется разнообразить свой репертуар и продемонстрировать себя в новом амплуа своим поклонникам. Именно поэтому некоторые из них принимают участие в озвучивании мультфильмов, иногда это захватывает актеров и музыкантов настолько сильно, что они работают в подобных проектах годами.

Анджелина Джоли и Мастер Тигрица

Мечта мужчин всего мира подарила свой голос решительной и отважной тигрице во всех трех мультфильмах о Кунг-фу панде. Актриса произвела настолько сильное впечатление на создателей мультика, что они специально написали по небольшой роли для четверых ее детей в третьей части картины. В 2016 году в одном из интервью Анджелина упомянула, что малыши восприняли приглашение на съемки довольно-таки серьезно, и это ее порадовало.

Также Джоли отметила, что она и ее теперь уже бывший муж Брэд Питт не поощряют интерес своих детей к актерской карьере. По ее словам, сначала дети должны получить достойное образование, после чего могут сосредоточиться на театре и кино или же найти более подходящую для себя сферу деятельности.

Кэти Перри и Смурфетта

Поп-звезда сыграла единственного женского персонажа из Смурфиков в одноименном фильме. Как признается певица, эта роль стала для нее идеальной, поскольку она сама постоянно чувствует себя героиней мультфильма. Кэти отметила, что могла приходить на съемки даже в собственной пижаме, это помогало ей создать милый голос для своей героини.

Брэд Питт и Метромэн

Супруг Анджелины Джоли после работы в мультфильме “Мегамозг” признался, что это была одна из самых простых ролей в его обширной кинокарьере. По словам актера, одно из его самых заветных желаний - не делать макияж во время съемок и не надевать одежду, которая не нравится, и при работе над мультиком оно наконец-то сбылось. По словам Питта, на участие в проекте его вдохновили собственные дети, которые обожают мультфильмы.

Эллен ДеДженерис и Дори

Известная телеведущая озвучила рыбку в мультфильмах “В поисках Немо” и “В поисках Дори”. Сиквел мультфильма широко освещался в газетах, поскольку вышел вскоре после подписанного Дональдом Трампом запрета на иммиграцию. Эллен, выступавшая против данного документа, отметила, что ее роль в мультфильме во многом схожа с ролью иммигранта, которому окружающие помогают вне зависимости от вероисповедания, цвета кожи и национальности.

Мила Кунис и Мэг Гриффин

С 2000 года актриса озвучивает дочь семейства Гриффинов в одноименном мультсериале и в интервью неоднократно признавалась, что поклонники шоу часто пишут ей одну-единственную фразу - “Замолчи, Мэг”. Мила утверждает, что подобные сообщения ее весьма забавляют, потому что на протяжении почти 20 лет они не меняются. Кунис также отметила, что в восторге от тех фанатов, которые носят татуировки с названием шоу. По ее словам, это показатель настоящей популярности чудаковатой семейки.

Робин Уильямс и Джинн

Вышедший в 1992 году фильм “Алладин” помог зрителям открыть совершенно новую грань талантливого актера. Члены съемочной группы после гибели Уильямса признавались, что он привнес в эту роль невероятную искренность и тепло, его перевоплощения и импровизации были настолько естественными, что им казалось, будто Робин сейчас превратит все окружающее в праздник, как это делал его герой.

Джонни Депп и Виктор Ван Дорт

Знаменитый актер подарил свой голос главному герою фильма “Труп невесты” в ходе пятого сотрудничества с Тимом Бертоном. Депп, приехав впервые на студию, вдохновился куклой своего персонажа и беседой с режиссером, после чего начал работу. В своих интервью он признавался, что считает факт того, что Бертон неоднократно выбирал его для своих ролей, либо удачей, либо ошибкой, поскольку актеру всегда приходилось играть нервных и неуверенных в себе персонажей в этих картинах, а это нелегко.

Антонио Бандерас и Кот в сапогах

Некоторые знаменитости настолько любят сказки, что их даже не надо долго уговаривать на участие в проекте. По мнению критиков, Бандерас настолько органично вписался в роль пушистого забияки, что для последнего давно пора создать свою собственную вселенную. Сам Антонио в интервью признавался, что при переезде в Америку он даже не говорил по-английски, а уж мечтать о том, что его голос будут использовать для озвучивания в мультфильмах, и подавно не мог.

Камерон Диас и принцесса Фиона

Актриса, известная своим огромным количеством талантливых ролей, самой главной из них считает Фиону, поскольку именно с ее помощью Диас смогла подарить детям сказку. Иногда дети узнают Камерон по голосу, но она всегда убеждает их в обратном и говорит родителям, чтобы те не разрушали сказку для своих малышей.

Энн Хэтэуэй и Жемчужинка

Главная роль в фильме “Рио” позволила актрисе продемонстрировать свой огромный певческий талант и получить приглашение к сотрудничеству от рэпера Will.I.Am. В интервью Райану Сикресту Энн призналась, что во время съемок обеих частей мультфильма получила огромное удовольствие от работы и сумела создать по-настоящему интересный характер для своей героини, который наверняка понравится как детям, так и родителям.

Какой из персонажей мультфильмов является вашим самым любимым?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.