Достойный пример для подражания: наиболее крепкие браки российских знаменитостей

Многие из нас время от времени читают новости из мира шоу-бизнеса. Звезды влюбляются, женятся, изменяют, разводятся и снова сходятся. Что-то из этого оказывается правдой, а что-то всего лишь сплетней. Но есть пары, в жизни которых не происходит ничего интересного для любителей сенсаций. Эти примеры – доказательство того, что крепкими могут быть и звездные семьи.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Любовь режиссера и актрисы – история, которая может показаться банальной. Однако эти звезды вместе уже много лет. Вера и Владимир познакомились в стенах МХАТ, влюбились друг в друга и сыграли свадьбу. В 1969 году родилась их дочь Юлия, также связавшая свою жизнь с миром шоу-бизнеса.

Был период, когда Меньшов и Алентова расстались на целых три года, хоть и не стали оформлять развод. Ради дочери они решили начать все заново и у них получилось. Звезды вместе уже около 50 лет.

Лариса Луппиан и Михаил Боярский

Актер, сыгравший Д’Артаньяна и множество других ярких ролей, обрел счастье в браке с коллегой. Лариса и Михаил познакомились и сблизились во время работы над спектаклем «Трубадур и его друзья». Боярский делать предложение не спешил, на официальной регистрации настояла Лариса. Свадьбу они сыграли в 1977 году. Это произошло еще до того, как Боярский прославился.

Семейная жизнь не была безоблачной. Однажды парачуть не распалась из-за пристрастия Михаила к алкоголю. Тогда Лариса осталась с мужем из жалости, но теперь рада этому. Супруги прожили вместе более 40 лет, вырастили двоих детей.

Виктория Морозова и Антон Макарский

Брак Антона и Виктории оказался на удивление крепким. Муж и жена вместе уже более 20 лет и не собираются расставаться. У Макарского и Морозовой двое детей – мальчик и девочка.

Антон убежден, что с Викторией его свело само провидение. Она не имела ничего общего с его идеалом женщины. Макарский был уверен в том, что ему нравятся скромные и хозяйственные девушки, которые предпочитают заниматься домом и детьми. Себя же он видел в роли основного добытчика и главы семьи. На момент знакомства Виктория была более популярной, чем он сам. Выше были и ее заработки. Из-за этого они часто ссорились, даже расставались. Мир в семье наступил после того, как Макарский и Морозова обвенчались.

Марина Майко и Дмитрий Харатьян

Счастье Марины и Дмитрия длится уже почти 30 лет. Харатьян и Майко познакомились в Одессе, куда приехали на съемки. Оба любят вспоминать свою первую встречу в гостиничном коридоре. Курортный роман завершился браком. Свадьбу Марина и Дмитрий сыграли в 1997 году, до этого просто жили вместе.

Секрет семейного счастья прост. Харатьян и Майко – не только муж и жена, но и близкие друзья. Они всегда готовы выслушать и поддержать друг друга.

Оксана Фандера и Филипп Янковский

Фандера и Янковский женаты уже почти 30 лет. Звезды не сразу нашли общий язык. Сдержанного Филиппа чуть не отпугнула общительная и веселая Оксана, но он решил дать девушке второй шанс.

У пары есть сын Иван и дочь Лиза. Брак звезд полностью построен на доверии. Они сразу договорились о том, что не будут выяснять отношения и ревновать друг друга. У них это получилось, судя по прочности союза.

Екатерина и Александр Стриженовы

Счастье Екатерины и Александра вызывает белую зависть у многих друзей семьи. Длится оно уже более 30 лет. Свадьбу они сыграли, когда им обоим было всего по 18 лет, а любят они друг друга и вовсе с 14-ти. Единственную дочь Стриженовых зовут Анастасией.

Отношения Екатерины и Александра, конечно же, нельзя назвать безоблачными. Случаются кризисы, но пара успешно преодолевает их.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Звезды вместе уже 25 лет, брак для обоих стал не первым. Секрет их многолетнего союза заключается в терпении и умении находить компромиссы.

Относительно недавно Дмитрий и Ольга стали родителями. В семье появился сын Елисей.

Другие примеры

Кто еще из звезд удивляет окружающих своим крепким и счастливым браком? Валерия и Иосиф Пригожин поженились в 2004 году. Продюсер помог певице прийти в себя после ее скандального развода с Александром Шульгиным. Иосиф поддержал Валерию в трудную минуту, взял на себя заботу о ее детях от первого брака.

Иван Охлобыстин, сыгравший язвительного доктора Быкова в «Интернах», обрел счастье с Оксаной Арбузовой. Этому союзу исполнилось уже 23 года, супруги воспитывают 6 детей. Вместе их держит духовное родство и, конечно же, любовь.

Слухи о разводе Анжелики Варум и Леонида Агутина постоянно муссируются в прессе. Однако вопреки всему они вместе уже около 30 лет, воспитали дочь Елизавету.

Слухи о разводе Варум и Агутина не имеют ничего общего с действительностью.

А каков ваш секрет семейного счастья?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.