Королевские слабости: странные и забавные пристрастия Елизаветы II, которые она не любит афишировать

Ее величество королева Елизавета II ежегодно получает «удивительное количество денег» от скачек, сообщает Travel + Leisure. По-видимому, только за последние три десятилетия она получила более 8,8 миллионов долларов в виде выигрыша от ставок. Однако вы не найдете ее величество делающей ставки на ОТВ, хотя она присутствует на трибунах в Royal Ascot. Она принимает непосредственное участие в разведении, выращивании и обучении лошадей. Когда они побеждают, она побеждает тоже. Затем ее лошади побеждают снова, потому что она инвестирует свои огромные выигрыши в них и их тренеров снова. А какие еще интересные, необычные привычки и слабости имеет королевская особа?

Четыре коктейля в день

Много было написано о привычках питья ее величества. Причем некоторые утверждают, что она регулярно наслаждается четырьмя коктейлями в день, которые включают:

  1. Коктейль перед обедом из джина, Дюбонне, лимона и большого количества льда.
  2. Бокал вина за обедом.
  3. Сухой джин и мартини также за обедом.
  4. Бокал шампанского перед сном.

Тем не менее, похоже, ни один источник не утверждает, что она пила все четыре из представленных напитков в один день. Тем более королева не употребляет спиртное каждый день. Скорее всего, это любимые коктейли ее величества, которыми она наслаждается время от времени.

Полдник со всеми добавками

Мы слышали из нескольких разных источников, что королева пьет свой ежедневный послеобеденный чай с полным традиционным перечнем десертов. Он, как описывает BBC, включает в себя бутерброды, булочки, пирожные, джемы, варенье, а иногда печенье и выпечку. Это вполне может быть правдой.

Продукты на гриле - каре ягненка с петрушкой, белой редькой и помидорами черри

Говорят, что ее величество любит все виды мяса, включая баранину, ростбиф, телятину, рябчика и оленину. Единственное, что общего у этих блюд - они ​​должны быть очень хорошо прожарены. В то время как слабо прожаренное мясо обычно считается «утонченным» выбором, королеве нравится именно сильная прожарка. Некоторые могут сказать, что такое мясо напоминает обувную кожу.

Кетчуп "Хайнц"

«Королева известна тем, что у нее довольно простые вкусы», - пишет PopSugar о явной склонности ее величества к кетчупу "Хайнц", который имеет «королевский ордер» (имеется в виду, что он является официальным поставщиком королевской семьи). В зависимости от того, кого вы спрашиваете, кетчуп воспринимается либо отличным дополнением к блюду, либо вредным, ужасным соусом. Большинство людей согласны с тем, что когда вы кладете кетчуп на стейк, то должны ожидать, что кто-то будет вас критиковать. Полейте им хорошо сделанное мясо и ждите бурю возмущений. Тем не менее, если ее величество наслаждается кетчупом в сочетании с хорошо приготовленным мясом, она явно становится на сторону тех, кого за это критикуют.

Темный шоколад

Темный шоколад, на самом деле, доказал свою полезность для здоровья. И, как сообщается, ее величество обожает темный шоколад, и чем темнее, тем лучше, по словам ее бывшего частного шеф-повара Даррена Макгрейди, как сообщает PureWow.

Быстрые автомобили

Не так давно была сфотографирована королева Елизавета II за рулем спортивного автомобиля Jaguar, и, возможно, по иронии судьбы, в тот момент она возвращалась из церкви домой. Но это был не первый раз, когда королеву фотографировали за рулем. На самом деле, она увлекалась автомобилями с юных лет, когда работала механиком и водителем во время Второй мировой войны. Популярное издание сообщает, что ее любимая машина - Range Rover. Интересно, что королеве никогда не приходилось сдавать экзамен по вождению.

Сериалы

По словам Брайана Хоуи, автора «Дома с королевой», Елизавета II любит смотреть сериал «Аббатство Даунтон», и ей особенно нравится выявлять в нем ошибки. Но прежде чем сказать, что «Аббатство Даунтон» настолько интеллектуальное произведение, что его нельзя назвать словом «мыло», подумайте, что королева также является поклонницей долгоиграющего «Ист-Эндерс». Сообщается, что она смотрит подобные сериалы в своей частной гостиной на вершине Букингемского дворца.

Реалити шоу

Стесняетесь своей привычки смотреть реалити-шоу? Ну, вы в хорошей компании. Видимо, королева Елизавета II является поклонницей британского таланта. В 2014 году Саймон Коуэлл размышлял о предпочтениях в выборе шоу для просмотра королевы, а в 2017 году принц Гарри подтвердил победителю Ричарду Джонсу, что монаршая персона действительно является зрителем подобных действ. Также известно, что королева смотрела X-Factor.

Охота

Как и многие члены королевской семьи, королева Елизавета считает охоту веселым времяпрепровождением с семьей и друзьями. При этом ее величество не обязательно носит с собой оружие. Но это не значит, что она не может укутаться в теплое пальто и перчатки и уйти в поле, как тогда, когда ее видели занятой подобной деятельностью в январе 2019 года.

Обед на охоте

По словам бывшего королевского шеф-повара Даррена Макгрейди, очень важной частью охоты является традиционный обед. Королева очень серьезно относится к этой части мероприятия. Макгрэйди сказал: «Приготовление обедов - это всегда должны быть сытные блюда». Сюда включается рагу и картофельное пюре, бургиньон можно приготовить из говядины или из оленины. Как известно, ее величество предпочитает вариант с олениной.

Игра в шарады

«Чтобы отпраздновать Святки, королевская семья, как говорят, наслаждается игрой в шарады», - говорит Daily Star, и королева является большим поклонником этого мероприятия. Хотя она может и проигрывать, но порой одерживает в игре блестящие победы.

Танцы

Королева является большим поклонником традиционных шотландских танцев и устраивает ежегодную вечеринку в Балморале, шотландском замке королевской семьи, чтобы отпраздновать это событие. Но это не единственный праздник, в котором принимает участие королева. На самом деле, ее величество, как известно, является опытным танцором. Она стала украшением сцены, танцуя с президентом Ганы Кваме Нкрума, что произошло в начале 60-х.

И когда появляется Dancing Queen ABBA…

Когда зазвучал этот знаменитый хит ABBA, королева просто не могла с собой ничего поделать. Это единственная песня, под которую она просто обязана танцевать. «Я всегда стараюсь танцевать, когда появляется эта песня, - объясняет она, - потому что я - королева, и мне нравится танцевать». Это не единственное, что может сделать монаршая особа.

А какая привычка Елизаветы II кажется вам самой забавной?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Я когда-то читала, что у нее нет водительских прав и паспорта.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.