Не долго музыка играла... 10 самых коротких браков российских звезд

Свадьба - это самое долгожданное и светлое событие в жизни влюбленных. Но если в романтических фильмах бракосочетание - это счастливый конец, то в реальности это только начало. И не всегда счастливое. Пример некоторых звездных пар показывает, какой быстротечной может быть любовь.

Джуна и Игорь Матвиенко

Рекордно короткий брак, который продлился всего один день, был зарегистрирован между Джуной и Игорем Матвиенко. Известная целительница во время спора с братом пообещала выйти замуж за первого встречного. Им оказался композитор Матвиенко. Брак был заключен немедленно, но Джуна сбежала из ресторана во время празднования.

Наталья Ветлицкая и Женя Белоусов

Ветлицкая и Белоусов прожили в браке всего десять дней. Решение о свадьбе было принято спонтанно - под действием алкоголя во время празднования Нового года. Артисты решили, что не могут жить друг без друга и в ту же минуту отправились в ЗАГС. Но когда действие алкоголя и первая эйфория прошли, Наталья и Евгений поняли, что совершили ошибку, и развелись.

Настасья Самбурская и Кирилл Дынцевич

Об отношениях Самбурской и Дынцевича ходило много слухов, но они старались не афишировать свою связь. К сожалению, в браке возлюбленные прожили недолго. Спустя полтора месяца случился семейный конфликт, который привел к разводу.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" заприметил немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф. Заворотнюк не устояла перед настойчивыми ухаживаниями обаятельного кавалера и согласилась выйти за него замуж спустя три дня после знакомства. Но когда пара приехала на родину Олафа, он изменился до неузнаваемости - стал грубым и безразличным. От такого супруга Анастасия сбежала на родину спустя два месяца.

Анна Хилькевич и Антон Покрепа

Брак актрисы и администратора сериала "Барвиха" продлился всего полгода. До свадьбы коллеги встречались почти 4 года. Но, поженившись, молодые люди поняли, что чувства уже не те, что они устали друг от друга. После развода Антон и Анна сохранили дружеские отношения, девушка продолжает общаться с бывшей свекровью.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Танцор Любушкин и режиссер Германика спустя два месяца после знакомства обрадовали близких сразу двумя новостями - о свадьбе и беременности. Но после заключения брака их совместная жизнь не заладилась. Спустя полгода супруги подали на развод.

Анастасия Макеева и Петр Кислов

Анастасия Макеева всегда мечтала о замужестве и семейном счастье. Еще в студенческие годы она вышла замуж за Петра Кислова. Анастасия подошла к вопросу со всей серьезностью, старалась стать образцовой женой. Но Петр не желал отказываться от веселой студенческой жизни. После семи месяцев ссор актеры решили пожить отдельно, что стало концом их брака.

Екатерина Архарова и Марат Башаров

Марата и Екатерину долгое время называли самой красивой и гармоничной звездной парой. Их семейная жизнь казалась безоблачной. Поэтому новость, которая вышла спустя девять месяцев после свадьбы, всех шокировала - актер избил молодую жену. Пути к примирению не было, супруги вскоре развелись.

Елена Корикова и Дмитрий Липскеров

Первым официальным мужем обаятельной блондинки Кориковой стал писатель Липскеров. На тот момент у Елены уже был ребенок, Дмитрия это не смутило. Он трепетно ухаживал за актрисой, нашел подход к ее сыну. К сожалению, после свадьбы отношения влюбленных испортились из-за необоснованной женской ревности. Спустя 11 месяцев супруги развелись.

Анна Ардова и Даниил Спиваковский

Анна и Даниил познакомились, учась в ГИТИСе. Они поженились, еще будучи студентами второго курса. Но после свадьбы любовь заиграла новыми красками. Эмоциональные артисты начали постоянно ссориться. Во время скандалов они били посуду и обливали друг друга водой. Молодожены разъехались спустя 11 месяцев брака. Но официально они разорвали союз только спустя пять лет.

А вы сталкивались с примерами быстротечных браков в обычной жизни?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Сталкивалась. Пара встречалась 5 лет. Спустя 2 недели после свадьбы разругались. Развод через месяц после свадьбы. Еще пример - одна пара прожили вместе 5 лет. Шикарная свадьба. И года не прошло совместной жизни - развод.
Копировать ссылку
3
увы такое и то же бывает
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.