Смена имиджа: Лариса Гузеева стала блондинкой ради нового проекта

В эту субботу на «Первом канале» ожидается выход новой программы под названием «Живая жизнь», бразды правления над которой были переданы известной киноактрисе и главному эксперту нашумевшему телешоу «Давай поженимся!», Ларисе Гузеевой. Этот проект потребовал от нее максимального преображения, и она воспользовалась этой возможностью. Имидж Ларисы Гузеевой поменялся кардинально – она стала блондинкой (без помощи парика, как могли бы подумать некоторые).

"Тебе, душенька, все к лицу!"

Гузеева считает, что смена цвета волос – прекрасный способ поднять себе настроение. Ведь весенняя хандра пока не думает отступать, а сердца уже требуют перемен.

Итак, о чем же будет «Живая жизнь?» Каждый новый выпуск этой передачи будет наполнен идеями новоиспеченной блондинки Ларисы Гузеевой по поводу того, что приготовить из продуктов, которые можно обнаружить в холодильнике. Вкусная и бюджетная еда – это возможно!

Поклонники Ларисы Гузеевой поддержали смену имиджа и написали ей множество положительных комментариев, уверяя, что ей любой цвет к лицу. Некоторые отметили, что светлые волосы освежают лицо, делают его моложе и выразительнее.

Не пропустите новую передачу с Ларисой Гузеевой и оцените ее внешность. Кстати, "Живая жизнь" будет идти один раз в неделю по субботам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам по вкусу такие перемены?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
блеклая стала. никакая
Копировать ссылку
0
Уважаю за смелость при смене имиджа, классно. Звёзды, которые на это идут, стоят признания.
Копировать ссылку
Я считаю, что Гузеева в любом свете хороша, пусть сама решит. что ей ближе. А я ей желаю только счастья и любви!!!
Копировать ссылку
0
нечего волосы красить! ей не идет!! а уж одевается так смотреть страшно!!! хоть бы стилисты подсказали!!! сегодня в своем шоу вообще в пижаме была!!я ее люблю поэтому хочу что бы она следила за гардеробом и была лучше всех!!
Копировать ссылку
А мне совершенно не нравится: значительно постарела, в прежнем облике была намного интереснее. Очень уважаю Ларису.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.