Дружба по-голливудски: отношения среди знаменитостей, которые выглядят странно

Знаменитости всегда находятся в центре всеобщего внимания. Миллионам поклонников интересно, как именно они проводят свой досуг, что едят на завтрак и с кем поддерживают не только дружеские, но и романтические отношения. Стоит двум медийным личностям появиться перед прессой под ручку, так сразу же поднимается бешеный ажиотаж. Фанаты считают, что перед ними новоиспеченная любовная парочка, но самом деле все может оказаться иначе.

В предоставленном материале мы расскажем вам о друзьях из Голливуда, чьи отношения несколько странные. Более подробно о таких связях можно узнать из статьи ниже.

Ариана Гранде и Пирс Морган

Некоторое время пара была в не очень дружелюбных отношениях, но совсем недавно Ариана и Пирс помирились. Они случайно встретились в фешенебельном ресторане в Лос-Анджелесе, где вполне тепло и мило провели пару часов. Оказалось, что за ужином девушка и мужчина высказали все то, что накипело у них на душе и нашли общий язык. Они и спорили, и смеялись, и плакали все это время.

Снуп Догг и Дэвид Бекхэм

После того как известный футболист появился на реалити-шоу репера, между мужчинами завязалась дружба. Пусть они построили карьеру в совершенно противоположных сферах, им всегда есть о чем поговорить друг с другом.

Снуп Догг сказал, что он любит футбол так же, как Дэвид любит хип-хоп.

Дональд Трамп и Канье Уэст

Казалось бы, что может быть общего между репером и президентом США, но и тут общественность ждал очередной сюрприз. В прошлом году Канье появился в белом доме в кепке, имеющей весьма провокационную надпись "Сделай Америку снова великой". Он задал несколько вопросов, из-за которых интервью показалось лишь очередной постановкой.

В защиту своего мужа Ким Кардашян написала в "Твиттере", что Канье любит Трампа, но не особо разбирается в политике.

Ким Кардашян и Серена Уильямс

Дружба между этими двумя очаровательными девушками длится вот уже 20 лет. В одном из интервью Ким сказала, что Серена - это именно тот человек, которому можно позвонить поздно ночью и высказать все, что творится у нее на душе. Она никогда не будет занята для своей подруги и всегда сохранит ее секреты в тайне.

Джун Браун и Леди Гага

Две знаменитости встретились на "Шоу Грэма Нортона" в 2013 году. Обсуждая некоторые вопросы за бокалом вина, женщины нашли общий язык и почувствовали родственную связь. В настоящее время они нередко собираются вместе на полдник или выезжают на природу.

Рассел Брэнд и Хелен Миррен

Этот маловероятный дуэт снялся вместе в римейке комедии "Артур" 2011 года. Комик и оскароносная актриса смогли создать удивительную дружескую связь. Как сказала Хелен: "Мы действительно близкие друзья".

Эминем и Элтон Джон

Две иконы мира музыки поддерживают довольно тесные дружеские отношения. Начало их связи уходит в далекий 2001 год. В прессе появлялась информация о том, что когда Эминем испытывал некоторые трудности в борьбе со своей зависимостью, он обратился за помощью именно к Элтону.

А в 2014 году репер подарил своему другу шикарный свадебный подарок, который лишь подчеркнул их близкие отношения. Удивительный тандем, не так ли?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кого вы можете добавить в этот список?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.