Без ретуши: пользователи высмеяли 15-летнего сына Яны Рудковской за его реальную внешность

Если бы и в жизни можно было нажать несколько кнопок и получить ту внешность, о которой мечтаешь, то несомненно, каждый бы воспользовался такой возможностью. Но пока что такой возможностью обладает только "Фотошоп" и прочие программы, которые позволяют за считаные секунды превратить невзрачный снимок в фото, которое можно смело ставить на обложку глянцевого журнала.

Никого уже не удивляет, что звезды редактируют свои снимки для "Инстаграма". Очень часто они допускают ошибки, чем веселят своих поклонников. Но никто не ожидал, что и 15-летний сын Рудковской, которого долгое время считали парнем с чуть ли не модельной внешностью, на самом деле выглядит, как обычный подросток с проблемной кожей.

Новый Джастин Бибер или среднестатистический парень?

Яна Рудковская старается сделать все для карьеры своего сына. Сначала она мечтала, что Коля станет звездой футбола. Не сложилось. Тогда, как истинный профессионал в раскрутке звезд, она решила, что пришло время завоевывать шоу-бизнес.

Николай уже успел записать два трека. Он активно публикует свои снимки в социальных сетях и делится планами на будущее. На всех фотографиях парень выглядит идеально, поэтому не удивительно, что у него быстро появились толпы поклонниц, которые нарекли его отечественным Джастином Бибером. Но не ускользнули от пытливого взгляда и менее популярные снимки подростка.

Как Коля выглядит на самом деле

Юная звезда и его знаменитая мама посетили гала-ужин в честь ежегодной премии «МУЗ ТВ». И тут от объектов репортеров не ускользнула настоящая внешность парня. Вместо бархатной кожи можно увидеть вполне стандартные проблемы с акне, от которых страдает каждый парень или девушка в переходный период.

Нельзя сказать, что Коля не привлекательный молодой человек. Никто не стал бы возмущаться, если бы он не так усердно обрабатывал свои снимки. Когда поклонники понимают, что их обманули, то есть риск потерять их уважение и преданность. Будем надеяться, что Коля больше не будет стесняться своей внешности, а современные технологии перестанут оказывать такое влияние на звезд.

А как вы считаете, звезды должны обрабатывать свои снимки?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Ах, бедный Коля стесняется своей внешности и всё равно лезет в шоубиз))
Копировать ссылку
0
А вот и не напугали журналюги прыщами подростка.
Копировать ссылку
0
Все подростки (и не только подростки) ретушируют фото. Кому хочется светить своими прыщами в сети?
Копировать ссылку
Да меньше баловать его надо, а то получится паразит, как у всех известных мамаш!
Копировать ссылку
То, что для обычного человека означает "баловать", для звезд - обычное дело. У них другие доходы и другая жизнь)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.