"Анжелике - маркизе ангелов" исполнилось 80 лет: как выглядит актриса сейчас

Красотой Мишель Мерсье вдохновлялись известные режиссеры и модельеры. В юности актриса отличалась не только миловидным личиком, но и точеной фигуркой. Спустя время на ее лице появились морщинки, а тело утратило былую форму. Но несмотря на это, сложно поверить, что актриса разменяла восьмой десяток лет.

Эволюция Мишель Мерсье

Не многие знают, что настоящее имя актрисы - Жослин Мерсье. Свой творческий путь она начинала как оперная танцовщица. И именно этот опыт позволил Мишель попасть в фильм "У меня было 7 девушек". Затем она снялась еще в паре известных картин: "Стреляй в пианиста" и "Старейшина Фершо".

Но самой значимой ролью ее жизни стала Анжелика. Этот персонаж сделал из нее настоящий секс-символ шестидесятых. Ей удалось показать миру роскошную и самоотверженную женщину, готовую на любые испытания ради своего любимого мужчины. С 1964 по 1968 год она играла Анжелику и покоряла зрителей своим талантом.

Сейчас Мишель Марсье уже восемьдесят лет. Ее красота, как хорошее вино, обрела новый окрас.

Мишель является примером для подражания и эталоном красоты для многих женщин. Также она сумела показать миллионам представительницам прекрасного пола, что естественное старение может быть красивым без пластических операций.

Смотрели ли вы фильмы с Мишель Мерсье в главной роли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Да уж, время неумолимо, а жаль.....
Копировать ссылку
0
Эффектная,яркая внешность,но как актриса она никакая. Играла Анжелику очень плохо. Другие фильмы не смотрела.
Копировать ссылку
1
Да, какая гармония во всем вызывающая восхищение ... Наши губастые и быдлящиеся "звезды" понятие не имеют о красоте женщины....
Копировать ссылку
0
ну почему же мало? смотри как быстро набиратся!
Копировать ссылку
0
Этому фото лет пятнадцать...я его давно видел
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.