Красивейшая пара Турции: Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен скоро станут родителями

Некоторое время назад в социальных сетях разразился скандал. Экс-участница проекта "Дом-2" Виктория Боня заявила о своей любви к турецкому актеру Бураку Озчивиту. Девушка писала провокационные комментарии на странице актера, чем вызвала волну негодования среди подписчиков. Особенно бурной была реакция со стороны невесты Бурака Озчивита. Фахрие Эвджен так сильно приревновала его, что чуть не отказалась от свадьбы. Но для настоящей любви не существует преград.

Немного о главных героях

Бурак Озчивит - сын предпринимателя и домохозяйки. У него есть младшая сестра Бурджу. Бурак, как и его мать, хорошо рисует, а потому решил получить высшее образование в сфере изобразительного искусства и фотографии. Но слава пришла к Озчивиту благодаря отцу. Мужчина настоял на том, чтобы его симпатичный сын принял участие в конкурсе "Лучшая модель Турции". Бурак победил в конкурсе, что открыло ему путь в модельный бизнес и мир кино.

Детство Фахрие Эвджен было непростым. Она росла в Германии в семье турецких эмигрантов. Тогда приезжие подвергались сильным гонениям, они жили в постоянном страхе за свою жизнь. Вернувшись на родину, Фахрие получила хорошее образование и выучила несколько языков. Ее впервые пригласили сняться в кино, когда она была еще студенткой.

Первая встреча и первая симпатия

Впервые Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен встретились в 2013 году на съемочной площадке сериала "Королек - птичка певчая". Молодые привлекательные актеры играли главные роли Кямрана и Фериде. Телезрители заметили, что любовь на экране - это далеко не актерская игра. Действительно, как позже признались сами актеры, искра между ними пробежала с первой же встречи. Но на тот момент ни Бурак, ни Фахрие не решились дать волю чувствам. И у них на то были веские причины.

Несвободны...

С 2011 года Бурак Озчивит встречался с моделью Джейлан Чапой из влиятельной семьи медиамагнатов. В 2013 году пара уже готовилась к свадьбе. Фахрие, хоть и не была связана отношениями, но ей было не до новой любви. Она совсем недавно рассталась с известным актером и музыкантом Озджаном Денизом, очень болезненно переживала разрыв.

"Любовь похожа на тебя"

После окончания работы над "Корольком" Бурак Озчивит принялся за реализацию своей давней мечты - съемки собственного фильма. Главную мужскую роль в мелодраме "Любовь похожа на тебя" исполнил он сам. В поисках претендентки на главную женскую роль он вспомнил о задорной и талантливой Фахрие Эвджен. Опыт совместной работы стал решающим фактором.

Решение о совместной работе Бурака и Фахрие очень не понравилось невесте актера. Джейлан Чапа часто приезжала на съемочную площадку и закатывала сцены ревности. Бурак счел такое поведение неподобающим и решил поставить точку в отношениях.

Наконец-то вместе

Больше у Бурака и Фахрие не осталось причин скрывать свои чувства. На премьеру фильма "Любовь похожа на тебя", которая состоялась в январе 2015 года, они пришли, держась за руки. В жизни актеров начался романтический период. Через несколько месяцев Бурак переехал к Фахрие. Следующим этапом стало знакомство с семьями. На собственный день рождения Озчивит сделал возлюбленной предложение, и началась подготовка к свадьбе.

Звездная свадьба

Самая красивая пара Турции сочеталась узами брака в июне 2017 года. Свадьбе предшествовала традиционная ночь хны, на которой невеста красовалась в изящном красном платье. Кстати, все гостьи праздника также были одеты в красные наряды.

Для проведения свадебной церемонии пара арендовала исторический особняк на берегу Босфора. На торжество было приглашено около 500 гостей, среди которых были не только родственники и друзья, но также звездные коллеги пары. У невесты было три платья в разных стилях, а у жениха - два костюма (светлый и темный). Романтичным и трогательным получился первый танец молодоженов. Свадьба получилась роскошной, но по меркам турецкого бомонда достаточно бюджетной. Праздник обошелся в 75000 турецких лир. Все расходы Бурак взял на себя.

Медовый месяц молодожены провели на Мальдивах, как мечтала Фахрие. Для романтического отдыха актеры арендовали роскошную виллу.

Ожидание первенца

В сентябре прошлого года в прессу просочилась информация о том, что Фахрие Эвджен беременна. Через какое-то время актеры подтвердили информацию. Первый триместр беременности протекал достаточно сложно. У актрисы был сильный токсикоз, а потому она практически не выходила из дома. Из-за повышенной чувствительности к запахам Фахрие запретила домработницам готовить еду, Бурак заказывал блюда в ресторанах.

Будущие родители приняли решение, что Фахрие не будет утруждать себя участием в каких-либо проектах во время беременности. Да и сам Бурак на время взял паузу в работе, чтобы больше времени проводить с супругой. Когда Фахрие почувствовала себя лучше, они с Бураком стали часто выходить в свет. Пара не скрывалась от журналистов, охотно отвечая на вопросы. Звездные супруги ожидают мальчика, которого назовут Каран. Ребенок должен родиться в ближайшее время. Фахрие не планирует нанимать няню. Первые несколько месяцев ей будет помогать мама, которая специально прилетит из Германии.

А вам нравятся Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
2
Красивая пара, прям идеально друг друга дополняют
Копировать ссылку
Очень,очень,очень люблю я и моя семья влюблённую пару .Фахрийе и Бурака. Желаем им хорошего здоровья,семейного благополучия,творческих успехов и выростить прекрасным человеком своего сыночка Каранчика. Удачи всегда и во всем.Посетить нашу Россию
Копировать ссылку
0
Только что досмотрел сериал. Когда узнал, что продолжения не будет, чуть не умер (это бесчеловечно так сериалы "заканчивать"). Какие они молодцы, что у них такое -продолжение- получилось. Теперь жить дальше хочется :)
Копировать ссылку
2
Надеюсь, детишки будут такими же красивыми, как и их мама
Копировать ссылку
Даа, Бурак , конечно, красавчик)).
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.