Женя из сериала "Сваты": слава изменила Анну Кошмал не в лучшую сторону

Если вы смотрели сериал «Сваты», то, конечно же, помните девочку-гота по имени Женя. Ее сыграла замечательная актриса Анна Кошмал. Кстати, именно с этого сериала она и начала свою карьеру. Как сейчас поживает Анна, где снимается и что происходит у нее на личном фронте.

Немного биографии

Аня родилась в Киеве в семье военнослужащего и учительницы. С детства она занималась в танцевальной студии и музыкальной школе. Затем она поступила в Киевское эстрадно-цирковое училище, откуда и попала на пробы для сериала "Сваты-5". От природы Анна Кошмал блондинка, но ради роли ей пришлось покрасить волосы в черный цвет.

Быстрый взлет

Что скрывать, девушка действительно хорошо справилась с ролью «Жени» и стала достаточно популярной, как у себя на родине, так и за ее пределами. Ее стали приглашать на различные проекты.

"Сашка" - именно так назывался сериал, вышедший на экраны в 2013 году. Главную героиню сыграла Анна. Далее было много различных ролей, как второстепенных, так и главных. Вот только некоторые из них:

  • Даша – «Когда наступит рассвет» 2014 г.
  • Наташа – «Слуга народа» 2015 г.
  • Ирина – «Экспресс-командировка» 2016 г.
  • Катя - «Село на миллион» 2016 г. (главная роль).

Кроме того, есть сведения, что в скором времени выйдут «Сваты 7» , где Кошмал снова будет играть Евгению.

Когда популярность не на пользу

О личной жизни актрисы известно немного. Несмотря на то, что она часто делится своими снимками в Instagram, она мало что рассказывает о себе. В основном все фото из сериалов, в которых она снимается. В середине 2018 года года прошел слух о том, что Анна ждет ребенка.

На одной из вечеринок об этом сообщил Юрий Горбунов. «Анну Кошмал хотели пригласить на главную роль в фильме «Безумная свадьба», однако актриса не смогла согласиться на проект , так как оказалась в положении.

Затем, в сентябре 2018 года в одном из интервью Федор Добронравов сказал, что Анна родила ребенка. Но сама актриса тщательно скрывает это, как и отца ее малыша.

Поклонники Анны Кошмал говорят, что ее популярность не пошла на пользу. Она практически ничего о себе не рассказывает, не проводит встречи с фанатами. К чему такая секретность? У нее скоро не останется поклонников.

Коллеги по цеху тоже недовольны Кошмал. Поговаривают, что она поймала звездную болезнь. Актриса надумала проводить уроки актерского мастерства, но достаточно ли у нее для этого опыта?

А что вы думаете об Анне Кошмал? Считаете, что она талантливая актриса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
2
Мне она очень нравиться,и как в сватах играла,и еще много фильмов видела с её участием,последний фильм если не ошибаюсь мать-мачеха,что то такое название.Сейчас сваты идут надом кино
Копировать ссылку
1
Она нормальная женщина и актриса позитивная.
Копировать ссылку
1
еще малая
Копировать ссылку
5
всеравно она красивая актриса, хотя и не особо талантливая
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.