Как выглядят дети 10 самых красивых мужчин (фото)

Все дети боготворят своих родителей, а некоторые из них совсем не одиноки в этом своем чувстве, компанию им составляют целые группы фанатов. Возможность называть знаменитость папой дает ряд преимуществ, в большинстве случаев это означает, что их детям посчастливилось сорвать генетический джекпот. Многие знаменитые отцы обладают красивой внешностью, а их детям повезло унаследовать от них «гены красоты».

Несмотря на то, что они достигли высокого уровня славы, самым главным достижением эти отцы считают своих детей. Нередко они делятся своим счастьем с фанатами в социальных сетях. Некоторые из отпрысков уже успели искупаться в лучах славы. Так выглядят дети самых красивых мужчин Голливуда.

Том Хэнкс

Том Хэнкс – один из самых востребованных голливудских актеров, его фильмы собрали более 9 миллиардов долларов по всему миру. Наряду с успешной актерской карьерой у Тома сложилась удачная семейная жизнь. Он имеет четырех детей, а его старший сын решил пойти по стопам отца. Колин Хэнкс, который очень похож на своего отца, уже успел сделать успешную карьеру в киноиндустрии. Он снялся в ситуационной комедии «Жизнь в деталях».

Дэвид Бэкхем

Известный футболист Дэвид Бэкхем уже стал иконой стиля в Великобритании. Брак с бывшей участницей музыкального коллектива Spice girls Викторией Бэкхем принес звездной паре четверых детей, которые также в последнее время находятся в центре общественного внимания.

У Дэвида несколько татуировок, среди которых имена его детей и фотография жены. Бэкхемы не стесняются показывать публике своих детей: сыновей Бруклина, Ромео, Круза и дочь Харпер.

Орландо Блум

Английский актер Орландо Блум стал известен после роли в трилогии Питера Джексона «Властелин колец», благодаря которой он смог получить роли в нескольких успешных франшизах.

В 2011 году у него и его жены, австралийской супермодели Миранды Керр, появился сын Флинн Кристофер Блум. В 2013 Орландо и Миранда расстались друг с другом.

Клинт Иствуд

Иствуд получил всемирную известность в 60-х годах прошлого века благодаря ролям, сделавшим его символом мужественности. Точное количество детей у звезды спагетти-вестернов пока не установлено.

Но, по крайней мере, Скотт Иствуд имеет поразительное сходство со своим отцом. Скотт последовал по стопам отца и снялся в нескольких боевиках.

Арнольд Шварценеггер

Бывший профессиональный бодибилдер, ставший актером, получил международное признание в качестве звезды экшн-фильмов в Голливуде после того, как сыграл главную роль в боевике «Конан-варвар». Его старший сын Патрик Шварценеггер также стал актером.

После появления в нескольких фильмах в 2018 году он получил главную роль в мелодраме «Полночное солнце».

Эрик Робертс

Фильмография Эрика Робертса насчитывает более 400 ролей. Брат Джулии Робертс и Лизы Робертс Гиллан, Эрик является частью известной семьи, которая продолжает расти.

Его дочь Эмма Робертс получила успешную актерскую карьеру после роли в сериале «Нетакая» на канале TeenNick об жизни школьницы Эдди Сингер.

Джей Зи

Один из наиболее популярнейших музыкантов всех времен Джей Зи является второй половинкой одной из самых высокооплачиваемых пар в мире (по мнению журнала «Тайм»). Джей Зи и его звездная жена Бейонсе в 2012 г. опубликовали фотографии своей дочери Блю Айви и близнецов Руми и Сэра.

После этого, в течение последующих 5 лет их дети не сходили с первых полос газет.

Уилл Смит

Один из самых именитых голливудских актеров на протяжении последних трех десятилетий, и пока не видно признаков того, что в ближайшем будущем что-то в этом плане изменится.

В то время как старший сын Смита Трей старается держаться на расстоянии от света прожекторов, двое других его сыновей Джейден и Уиллоу пытаются завоевать популярность в музыкальной и киноиндустрии.

Райан Филипп

Талантливый американский актер Райан Филипп приобрел репутацию сердцееда после ролей в нескольких популярных молодежных фильмах, в том числе «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Жестокие игры». У Райана и его бывшей жены актрисы Риз Уизерспун есть дочь и сын.

От второй жены Алексис Кнапп он имеет еще одну дочь.

Макс Гринфилд

Гринфилд получил известность после роли Шмидта в ситуационной комедии «Новенькая» на телеканале FOX.

С тех пор его популярность только растет. У Макса и его жены режиссера по подбору актеров Тесс Санчез двое детей: дочь Лили и сын Оззи.

Кого, по-вашему, не хватает в этом списке?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.