Наш ответ Голливуду: Ходченкова, Куркова и другие отечественные знаменитости, которые могут похвастаться роскошными длинными ногами

К сожалению, не каждая девушка может похвастаться стройными длинными ножками. А те высокие красотки, которые обладают ими, предпочитают строить модельную карьеру. Но среди них есть и такие, кто не грезит о парижских подиумах и выбрал для себя не менее интересную профессию. И сегодня мы расскажем о звездах российского шоу-бизнеса, которые могут продемонстрировать роскошные длинные ноги.

Равшана Куркова

Чаще всего актриса появляется на светских мероприятиях в брюках или длинных платьях. Но стилисты, знающие, что у нее красивые стройные ноги, регулярно выбирают для ее фотосессий и ролей в кино короткие наряды.

Вера Брежнева

Бывшая участница группы «ВИА Гра» также может похвастаться роскошными ножками. Несмотря на то что у нее уже двое детей, Брежнева все так же появляется на публике в обтягивающих и коротких нарядах, выгодно подчеркивающих ее безупречную фигуру.

Ирина Салтыкова

Певица, появившаяся на российской эстраде в 90-х годах минувшего столетия, сразу очаровала мужскую половину населения страны своей красотой, стройной фигурой и роскошными ногами. В молодости Ирина не стеснялась появляться перед аудиторией в достаточно откровенных нарядах. И сейчас, разменяв шестой десяток, Салтыкова по-прежнему не боится показывать фото в бикини.

Виктория Боня

Известная телеведущая, карьера которой началась с участия в одном из популярных реалити-шоу, также считается настоящей красоткой. А уж ее точеные длинные ноги заслуживают особых похвал.

Светлана Ходченкова

Благодаря идеальной фигуре и высокому росту актриса может составить достойную конкуренцию любой модели. И хотя Светлана любит экспериментировать с длиной и фасоном одежды, на красной дорожке она обычно появляется в длинном платье с разрезом, открывающим ее стройные изящные ноги.

Мария Погребняк

Супруга знаменитого российского футболиста Павла Погребняка также является обладательницей изящных длинных ног. Конечно, кто-то может посчитать их излишне худыми. Но, как говорится, о вкусах не спорят.

Саша Савельева

Одна из участниц группы «Фабрика» обязана своей стройной фигурой и изящными длинными ногами не только генетике, но и железной дисциплине. Чтобы поддерживать тело в идеальной форме и иметь возможность щеголять в коротких нарядах, певица придерживается специальной диеты и регулярно занимается спортом.

Анастасия Решетова

Модель, сумевшую завоевать сердце Тимати, нередко сравнивают с Ким Кардашян. Конечно, ее стиль и фигура чем-то напоминают звезду реалити-шоу. Но ноги россиянки гораздо длиннее и стройнее, чем у зарубежной знаменитости.

Кети Топурия

Певица, выступающая с группой «А’Студио», регулярно удивляет поклонников необычными нарядами. Причем она всегда старается подбирать концертную и повседневную одежду так, чтобы подчеркнуть красивые загорелые ножки.

Алена Шишкова

В последние годы известная модель всерьез увлеклась посещением пластических хирургов. Поэтому ее внешность очень сильно изменилась. И, по мнению большинства поклонников, самым главным достоянием Шишковой являются ее длинные стройные ноги.

А как вы думаете, могли бы Боня, Куркова или Ходченкова сделать успешную карьеру модели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.