Двойник Дмитрия Нагиева Иван Гант использует сходство со звездой ради знакомства с девушками

Многие знаменитости имеют двойников. Не стал исключением и популярный шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев. Стоит отметить, что он не только знает о существовании мужчины, как две капли воды похожего на него самого, но и поддерживает со своей копией довольно неплохие отношения.

Иван Гант вовремя понял, что имеет внешнее сходство со звездой и начал активно использовать это в своих интересах. Дублер Нагиева утверждает, что копирование образа способствует развитию его творческой карьеры.

Иван Гант умело пользуется своим сходством

Иван Гант, двойник знаменитого шоумена, умело пользуется своим сходством с Дмитрием Нагиевым. Его внешность фактически стала профессией. Он дублировал Нагиева в нескольких кинокартинах, выступал вместе с актером на закрытых вечеринках и мероприятиях.

Иван Гант в одном из интервью рассказал о том, что образ двойника начинает главенствовать над его собственным. Но молодого человека это ничуть не смущает. Наоборот, он доволен положением дел.

По его словам, сходство со знаменитым актером позволяет без проблем знакомиться с девушками. Но несмотря на популярность среди представительниц прекрасного пола, Иван Гант по-прежнему одинок. Дело в том, что все мысли молодого двойника Нагиева заняты карьерой и саморазвитием. Мужчина пишет песни, снимает клипы и готовится к выпуску хита. Планируется, что песня выйдет в свет летом нынешнего года.

Стоит также отметить, что объединяет двух мужчин не только внешнее сходство, но и одинаковое мышление, трудолюбие и образ мыслей. Гант, как и Нагиев, любит литературу. Дублер знаменитого шоумена восхищается творчеством Дмитрия и отмечает, что актер очень умный и мудрый человек.

Что думает Дмитрий Нагиев

Актер и шоумен в целом доволен работой своего двойника. Никаких казусов за время сотрудничества Нагиева и его дублера не возникало.

Как вы считаете, действительно ли Иван Гант так сильно похож на Дмитрия Нагиева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Очень похожи! Может они родственники?
Копировать ссылку
Вряд ли. Скорее, удачно подобранный образ
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.