Мальчику из фильма "Вор" уже 30: он вырос настоящим красавчиком

Одной из самых запоминающихся российских картин 90-х стал фильм Павла Чухрая "Вор". Он рассказывает о жизни Саньки - мальчика, чьим отцом стал рецидивист и вор Толян (Владимир Машков). Эта картина до сих пор нравится зрителям, берет их за живое.

Карьера

Роль мальчика искренне и вдохновенно исполнил Михаил Филипчук. Он великолепно справился с тяжелыми сценами: изобразил горе от потери матери, снялся обнаженным в бане с Владимиром Машковым. Молодой артист получил несколько наград за эту роль.

Машков, который сразу заметил талант своего напарника по съемочной площадке, затем предложил Мише сыграть в фильме "Сирота казанская". А после Филипчук получил роль молодого Юрия Лужкова в короткометражном кино "Мы дети твои, Москва!" (Владимира Хотиненко).

Все думали, что после такого сильного старта парню обеспечена карьера в киноиндустрии, но у Филипчука были другие планы, и он не стеснялся о них говорить.

Интервью

В начале 2000-х Михаил дал откровенное интервью "Московскому комсомольцу". Во время беседы с корреспондентом он сообщил, что не хочет быть актером и предпочитает получить знания и заняться чем-то иным. Молодой человек сказал, что актер - это не легко. Ведь эта профессия заставляет человека находиться в постоянном ожидании: пригласят, не пригласят. К тому же парню не понравилось, что приходится постоянно слушаться режиссера. А ему самому хочется быть главным.

Еще в 12 лет Михаил решил выучиться на программиста. Он хотел создавать компьютерные игры. Филипчук упорно шел к своей мечте: окончил школу с отличием, а затем поступил в Московский физико-технический институт.

После получения диплома парень какое-то время работал в фирме своих родителей. Он занимался тренерством, и у него это неплохо получалось. Но Михаил хотел большего. Несколько лет назад бывший актер переехал в Сан-Франциско. Именно там сейчас он работает программистом. А если изучить его профиль в соцсетях, можно увидеть, что он вполне доволен своей жизнью.

А вы помните Михаила Филипчука?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
😜
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.