Сыну Энн Хэтэуэй 3 года, а актриса пообещала не пить спиртное до его 18-летия

Энн Хэтэуэй недавно стала героиней газетных заголовков. На этот раз темой обсуждения стал вовсе не актерский талант и не новое платье звезды, а ее трезвая жизнь. Актриса заявила, что продолжит вести безалкогольный образ жизни до тех пор, пока ее ребенок не достигнет совершеннолетнего возраста.

Чем обусловлено решение актрисы

Сыну Энн Хэтэуэй всего три года. Актриса уверяет окружающих в том, что не будит употреблять алкоголь вплоть до достижения ребенком восемнадцатилетнего возраста. Свое решение актриса объяснила довольно просто. И дело вовсе не в том, что она хочет казаться образцовой матерью.

Все дело в том, что актриса больше не хочет испытывать чувство похмелья на следующее утро после употребления алкоголя. Хэтэуэй рассказала, что последнее ее похмелье длилось аж пять дней. Актриса также отметила, что в ее возрасте даже бокал вина может стать причиной утреннего недомогания.

Годы уже не те

Энн рассказала, что в юности веселые дружеские вечеринки могли длиться не один день, но при этом актриса на следующее утро могла с легкостью встать с кровати и отправиться на работу.

Актриса отмечает, что не готова тратить огромное количество времени на восстановление после бурного веселья. Энн признается, что может позволить себе бокал вина или кружку пива только в том случае, если ей не нужно вставать в шесть утра и вести ребенка на какое-либо занятие.

Актриса знает свою меру и прекрасно понимает, сколько может выпить, чтобы не испытывать на утро страданий.

Понять актрису действительно можно. Чувство похмелья мучительно для миллионов людей по всему миру. Может быть, кто-то посчитает поступок актрисы мужественным. Но очевидно, что для Хэтэуэй безалкогольная жизнь не представляет из себя какой-либо большой проблемы. Судя по всему, Энн не сложно отказаться от крепких напитков в пользу здоровья и хорошего самочувствия.

Как вы расцениваете решение актрисы отказаться от алкоголя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.