Охлобыстин, Волочкова и другие: как вещие сны изменили судьбы знаменитостей

Сны являются удивительным миром, который многие наделяют мистическим значением. И действительно, иногда происходит так, что нам снится то или иное сновидение, и через некоторое время события, казавшиеся лишь полетом фантазии, происходят на самом деле. Доказательством существования вещих снов являются и истории знаменитостей.

Олеся Судзиловская

Когда актриса узнала, что режиссер Виталий Москаленко планирует снять сериал, посвященный легендарной Любови Орловой, она поняла, что роль должна достаться ей. Суздиловская связалась с Москаленко и уговорила его на пробы. Режиссер сразу сказал, что на эту роль уже утвердили другую артистку, но женщина настояла на своем. В итоге она все-таки получила роль, о которой мечтала.

Как рассказала Олеся, через некоторое время после этого ей приснилась Любовь Орлова. Она ничего не сказала артистке, а просто одобрительно кивнула. Тогда Суздиловская окончательно поняла, что она все сделала правильно. Она отыграла свою роль выше всех похвал.

Анна Хилькевич

Известная актриса и ее муж Артур Волков первоначально планировали сыграть свадьбу в конце 2014 года. Влюбленные пошли в ЗАГС с заявлением, но выяснилось, что в учреждении был санитарный день. Когда они пришли повторно, то оказалось, что все даты на декабрь уже заняты другими парами. Накануне того дня, когда будущие супруги хотели посетить ЗАГС в третий раз, Анне приснилась ее бабушка. Она попросила любимую внучку не играть свадьбу зимой.

По словам Хилькевич, сон был настолько реалистичным, что она решила прислушаться к предостережению. Поэтому они сыграли свадьбу в августе. В итоге им ни разу не пришлось пожалеть о своем решении. Анна живет со своим мужем душа в душу и воспитывает двух дочерей.

Яна Троянова

Эта актриса стала любимицей миллионов зрителей после того, как сыграла мать одиночку по имени Ольга. Настоящей русской женщине приходится тянуть на себе ораву родственников, которые периодически выкидывают номера, еще больше усугубляя жизнь и без того отчаявшейся героини. Такой сериал вызывает и сочувствие, и заставляет посмеяться над реалиями жизни.

В итоге сериал даже был номинирован на ТЭФИ. Все участники проекта очень переживали и гадали, смогут ли они заполучить заветную награду. Когда она была им торжественно вручена, только Троянова, казалось бы, даже не вздернула бровь. Как признается актриса, она была уверена в победе, ведь незадолго до вручения ей приснился вещий сон.

Надежда Грановская

В 2011 году бывшая солистка одной из самых популярных музыкальных групп была в отношениях с Михаилом Уржумцевым. В то время она даже не думала о том, чтобы завести ребенка. Но однажды она увидела сон, в котором была беременна. Ощущения были очень реалистичными. Через 6 месяцев артистка узнала о том, что она в положении.

Чуть позже Надежда увидела очередной вещий сон. На этот раз он был о родах. На тот момент певица вынашивала младшую дочку и была уверена, что она появится на свет в тот день, как обещают врачи. До этого дня оставалось буквально несколько недель, и тут певица увидела сон, в котором была плещущаяся в воде рыба. Тогда женщина поняла, что родам быть сегодня. В итоге так и случилось.

Иван Охлобыстин

Однажды во сне актер увидел свою прабабушку, которая в купальнике сидела на берегу реки. Он сообщила ему, что по району ходит ягуар и от него уже пострадали люди. От такой новости актер быстро проснулся. Когда он открыл глаза, то увидел за окном шаровую молнию. Иван замер и ждал, пока шар медленно не отлетит от окна. Он уверен, что только благодаря предостережению прабабушки смог избежать серьезных последствий.

Анастасия Волочкова

Одно время между балериной и ее матерью были довольно напряженные отношения. Они даже не общались и делились не самыми приятными комментариями во время интервью.

Однажды Волочкова отдыхала за границей, и неожиданно ей приснился сон, в котором нечто темное напало на нее и стало душить. От ужаса балерина не могла даже закричать и в момент безысходности неожиданно проснулась. Анастасия сразу поняла, что это предупреждение для ее матери. В 4 часа утра балерина выбежала из отеля и добралась до католического храма. Она молилась и просила о прощении.

Когда она вышла на улицу, то незамедлительно позвонила домой. Балерина узнала, что ночью у ее матери случился сердечный приступ, женщина чувствовала себя очень плохо, но вдруг неожиданно пришла в себя. Волочкова уверена, что ее сон и быстрые действия помогли ее маме. После этого они помирились и стали очень близки, как настоящие мать и дочь.

А вам когда-нибудь снились вещие сны?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Снились, и не раз
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.