В школе она была гадким утенком, но сегодня ею восхищаются миллионы: реальная история из жизни Веры Брежневой, рассказанная одноклассником

Трудно поверить, что одна из самых красивых певиц российского шоу-бизнеса в юности была невзрачным «гадким утенком». Над Верой Брежневой насмехались и издевались одноклассники. Могли ли они представить, что пройдет всего несколько лет и девушка превратится в прекрасного лебедя.

Детство певицы

Вера Галушка – это настоящая фамилия певицы, росла на окраине Днепродзержинска в многодетной семье. У будущей звезды были короткие волосы, она носила брекеты и очки. Ее одноклассник Дмитрий Дузик, принявший участие в передаче «Звезды сошлись» рассказал, что Вере даже приходилось с девчонками, которые над ней издевались, драться.

В новую школу Вера пришла в пятом классе, когда коллектив был практически сформирован. В классе было 20 девочек и лишь шесть мальчишек, которые никогда за Веру не заступались. Она сама всем давала отпор. После драк во дворе участницы «боев» опаздывали на урок, а Вера входила в класс заплаканная и растрепанная. Но она никогда не сдавалась. Девочки придумывали ей обидные прозвища — галуха-лягуха, очкарик. С будущей звездой поступали довольно жестоко — однажды девочке на спину наклеили листок бумаги с надписью «Уродина».

Кастинг в «ВИА Гру»

В старших классах Вера после занятий в школе подрабатывала в баре. Она мыла посуду, чтобы помочь семье, которой жилось непросто. Но, как в доброй сказке, за все мучения Вере улыбнулась удача — она получила приглашения на кастинг в «ВИА Гру» и стала ее участницей. С этого момента жизнь певицы и ее семьи круто изменилась. К ней пришла известность.

Сегодня Вера очень популярна: она дает сольные концерты, снимается в фотосессиях популярных печатных изданий, пробует свои силы в качестве телеведущей. Не раз глянцевые журналы называли ее эталоном красоты и женственности.

А одноклассник звезды в эфире принес ей извинения за травлю и издевательства. Он признался, что Вера прекрасна, и пожелал ей оставаться такой же долгие годы.

А вам в реальной жизни встречались неприметные девушки, которые с возрастом превращались в красавиц?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Не-а, не встречались))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.