Почему на свадьбе Федосеевой-Шукшиной не было дочери: 80-летняя актриса дала ответ

На днях знаменитая актриса Лидия Федосеева-Шукшина стала гостьей программы "Пусть говорят". Там 80-летняя звезда поведала ведущему Дмитрию Борисову о том, почему ее свадьба обошлась без родственников. Даже любимая дочь Мария оказалась вне списка приглашенных гостей, да и сама церемония была очень скромной.

Предложение от Бари Алибасова застало звезду врасплох

За всю свою долгую жизнь актриса была замужем неоднократно. Брак, заключенный с продюсером Бари Алибасовым, является пятым по счету. Примечательно, что звезды фактически сожительствовали на протяжении 20 лет и вот, наконец, решили узаконить свои отношения.

Лидия Николаевна призналась, что предложение руки и сердца от Бари Каримовича застало ее врасплох. Он позвал ее на церемонию бракосочетания якобы к общим друзьям в качестве гостьи. Однако прямо на месте выяснилось, что это будет их собственная церемония. Разумеется, не было никакого белого платья. Да и разве условности могут на что-то повлиять, когда люди живут вместе столько лет душа в душу?

Она ответила согласием

Та неожиданная церемония бракосочетания прошла в ноябре прошлого года и заняла заголовки всех новостных изданий. Отметим, что Бари Каримович моложе своей избранницы на 9 лет. Он был счастлив, что Лидия Николаевна все правильно поняла и не мешкая ответила ему согласием. Для многих людей странно, когда зрелые люди женятся. Однако у молодоженов наверняка есть на это свои веские причины.

Раздоры в звездном семействе

Не секрет, что в звездном семействе Шукшиных регулярно возникают раздоры. В частности один из сыновей Марии замечен в употреблении запрещенных препаратов и весьма неразборчив в связях. Дочь Лидии Николаевны - Ольга - не любит, когда ее знаменитая мать публично говорит теплые слова о своем нынешнем муже. А вот внучка Анна Трегубенко и вовсе лишила свою бабушку квартиры в Петербурге.

Лидия Федосеева-Шукшина обладает жестким характером и плохо ладит с родственниками, которые стремятся выйти из-под контроля. В этой связи ее нынешний муж всегда выступает в качестве миротворца и обладает ярко выраженными дипломатическими качествами.

Почему не позвали на свадьбу Марию?

Лидия Николаевна призналась, что не держит зла ни кого из своих детей и внуков. Она не пригласила на свадьбу дочь Марию и других своих детей только лишь потому, что церемония застала и ее саму врасплох. Актриса находилась в смятении, ее переполняли эмоции, поэтому она даже и не подумала звонить кому-то из своих родственников.

Однако гости на церемонии бракосочетания с ее стороны все же присутствовали. Это были только те люди, которые сами позвонили ей в тот день по каким-то вопросам. Так поступил скандальный внук Макар Касаткин, который хотел уточнить у бабушки детали предстоящей встречи. На что Лидия Николаевна сказала ему: "Я не могу сегодня, у меня свадьба". Молодой человек сразу же приехал поддержать ее.

О чувствах к Алибасову

Также Федосеева-Шукшина призналась, что не может называть мужьями всех мужчин, которые когда-либо были с ней рядом. Вероятно, некоторые из ее дочерей от Василия Шукшина ревностно относятся к нынешним отношениям матери с Бари Алибасовым. Она же не устает рассказывать, что любит своего нынешнего супруга больше всех остальных и ценит его за умение слушать. Этот человек понимает ее, как никто другой. Что еще нужно убеленным сединами людям?

Как вы думаете, почему люди в столь преклонном возрасте решают узаконить отношения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.