Ума Турман, Леонардо Ди Каприо и другие знаменитости с очень смешной и необычной реакцией на папарацци

Каждый мечтает стать знаменитостью до тех пор, пока не становится ею. Конечно же, жизнь богатых и знаменитых сильно отличается от нашей, причем в лучшую сторону, однако она имеет также свои минусы. Например, назойливые объективы папарацци, которые пытаются подловить звезд всегда и везде, состряпать на них компромат и показать, какие они "непривлекательные" и "обычные". Давайте же рассмотрим, как голливудские актеры и певцы забавно порой реагируют на вспышки журналистских камер.

Леонардо Ди Каприо

На главном фото мы видим, как звезда "Титаника", работая над фильмом "Поймай меня, если сможешь", в точности следует этому девизу. Свое лицо от назойливых журналистов и их камер актер прячет под первыми попавшимися под руку предметами. Ими становятся как шляпа, так и зонтик. Очень забавно и мило, но, видимо, Лео уже просто устал от столь назойливого и настырного внимания со стороны прессы.

Ума Турман

В очередной раз бывшую модель, ныне актрису и музу Великого и Ужасного Тарантино папарацци поймали без макияжа и в повседневной одежде. Когда звезда увидела, что ее снимают, реакция была крайне неоднозначной. Видимо, она сразу поняла, что про нее готовят очередной репортаж из разряда "знаменитости без макияжа", в котором хотят все представить в мрачных красках. Именно поэтому Турман решила перевернуть все с ног на голову. Сначала Ума изобразила удивление, мол, кто это у нас тут такой спрятался? Ну а потом решила поцеловать своего "тайного фотографа". Получилось очень мило и, что самое главное, нетипично.

Марк Уолберг

Клин клином вышибают - слыхали такую поговорку? Марк Уолберг, судя по всему, ею руководствуется по жизни. Как только актер, работая над очередным своим проектом в городе, увидел, что фотоаппараты журналистов защелкали и вспышки замелькали, он тут же созвал своих коллег по съемочной площадке и дал назойливым репортерам достойный отпор. Они с друзьями начали попросту фотографировать журналистов, используя смартфоны. Репортеры не ожидали такого поворота событий и немного растерялись, а потом начали смеяться. Ситуация постепенно разрядилась, и парпацции потихоньку начали расходиться кто куда.

Дастин Хоффман

Великий актер, который за всю историю своей карьеры сыграл множество самых разнообразных ролей. Ему удавались как комедийные персонажи, так и драматические и даже криминальные. Кажется, что этот парень способен на все и в реальной жизни, только вот от журналистов так прятаться и не научился. Как только Дастин замечает вокруг себя папарацци, он начинает вести себя как домашний питомец - без преувеличения. Просто взгляните на фото. Взрослый мужчина прячется за ящиком с газетами, за мусорными баками и прочими предметами, которые априори не скроют его полностью.

Софи Тернер и Джо Джонас

Для папарацци важны все знаменитости, но если в кругу селебрити образуется новая пара, к ней приковывается особенно пристальное внимание. Вспомните, насколько назойливыми и вездесущими были журналисты, когда Ник Джонас сделал предложение Приянке Чопре. Пара появлялась во всех заголовках и новостях, а их свадьба стала событием века для всего мира. На этот раз помолвлен уже Джо Джонас (старший брат Ника) со звездой сериала "Игра Престолов" Софи Тернер. В этом кадре их поймали папарацци за вполне безобидным делом - обедом в кафешке. Как парочка призналась позже, они начали переживать после этого снимка о том, что пресса не застала их ни за чем более интересным.

Грант Гастин

Непонятно, насмешки это были над журналистами, или молодой актер действительно был рад попозировать лишний раз перед камерой, но факт остается фактом. На фото, сделанных папарацци прямо на улице, Грант Гастин, звезда сериала "Флэш". буквально выпендривается перед камерой. Он и очки приспустил, и улыбнулся, и нагнулся слегка. Ну просто модельные снэпы получились, причем весьма эмоциональные и профессиональные. Пожалуй, одна из немногих знаменитостей, которые были бы не прочь посотрудничать с папарацци и заполучить для себя бесплатную фотосессию.

Брюс Уиллис

Ну а "крепкий орешек", судя по всему, остается верным своим "крепким" традициям. Брюс считает, что относиться к папарацци нужно жестко, нельзя щадить их, но при этом нет смысла и злиться. Все делайте с юмором, улыбаясь и радуясь своим поступкам. Именно поэтому Уиллис с улыбкой на лице обливает представителей СМИ, фотографов и репортеров минералкой из бутылки. Что уж тут сказать, если кто-то из журналистов будет готов в прямом смысле слова промокнуть, чтобы получить очередной кадр с Брюсом Уиллисом, или задать ему вопрос, почему бы и нет.

Ева Мендес

Одна из самых красивых американских актрис с латинскими корнями, увы, также бывает не в самой лучшей форме (по ее, конечно же, мнению). Именно в такие моменты Ева совершенно не хочет появляться на публике, не желает быть увиденной, а тем более - снятой на камеру. Однако назойливые репортеры все же находят звезду в то время, когда она свободна от съемок и предоставлена сама себе, и делают фото. От таких фотосессий Мендес предпочитает прятаться за... своими волосами. Только посмотрите, насколько мило и трогательно выглядит фото, сделанное в аэропорту. Актриса просто прикрыла лицо локоном волос, полагая, что так ее не все узнают и перестанут при этом фотографировать.

Очень часто звезды нетипично реагируют на папарцци. А все потому, что ругаться с репортерами, отталкивать их в сторону и нарочито игнорировать уже просто не модно и считается пережитком прошлого. Поэтому кто-то, кто любит тишину, просто прячется за ближайшими предметами и объектами. Другие же, наоборот - кокетничают с репортерами и корчат им рожицы.

Чья ракция на папарацци вас зацепила больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.