Кто такая Лена Миро? Жизнь женщины, способной оскорбить любого

Большинство пользователей Сети хотя бы краем уха слышали об эпатажном блогере Лене Миро. Ее скандальные статьи известны не только в России, но и во всех странах на территории бывшего СССР. Ниже попробуем разобраться, кто же она такая и зачем с таким вдохновением вмешивается в чужие жизни, при этом советует никому не лезть в собственную...

Откуда родом

Девушка родилась в Старом Осколе Белгородской области, но при этом считает себя коренной москвичкой и открыто всем об этом заявляет. Когда в Сети впервые раскрыли этот обман, она сказала, что просто не хотела навредить своей семье, ведь из-за ее статей часто возникают настоящие разборки. К слову, фамилия у Лени - Мироненко, а Миро - это псевдоним.

Девушке 36 лет, но она явно не выглядит на свой возраст. Ее внешность привлекательна, а фигуру Лена поддерживает при помощи регулярного посещения тренажерного зала. И она совершенно не стесняется называть своих читателей "жирными свиньями", считая такое оскорбление более мотивирующим, чем вежливое обращение.

Здесь стоит добавить, что в Италии есть бренд одежды для полных женщин под названием "Elena Miro". Это забавно, но скорее всего эпатажная Лена просто не знает про него, хотя возможно это и не так.

Юность

В школе будущая скандальная писательница училась очень хорошо. После ее окончания она поступила в Воронежский государственный университет и спустя пять лет получила диплом переводчика-синхрониста.

Затем Лена Миро отправилась учиться в Кембриджский колледж. В то время, для того чтобы заработать хоть какие-то деньги девушка начала организовывать дискотеки для соотечественников. После окончания обучения Миро переехала в Москву и устроилась на работу.

Книги

В 2010 году девушка стала известна миру, как писательница. Она выпустила сразу две книги, самая большая популярность пришла к ней после издательства автобиографического произведения "Мальвина и скотина".

В тот период Лена появилась в ЖЖ. А всего год спустя, благодаря своим скандальным постам ее блог стал известным. Правда такие публикации совсем не понравились "Единой России", и ее исключили из партии, в которой она состояла.

Как-то Миро призналась, что часто ее настоящее мнение не совпадает с тем, о чем она пишет в своих статьях. Девушка считает, что для большей популярности ей необходимо придумывать неоднозначные и спорные посты.

Блог

Лена неоднократно пробовала вести блоги, в которых выкладывала позитивную информацию. Но они не пользовались успехом, поэтому она решила остановиться на привычном для себя стиле, который так любят многие читатели.

И она не прогадала. На сегодняшний день ее страница в ЖЖ считается одной из самых популярных. К тому же у Миро есть много читателей и в других социальных сетях. Но она старается перенаправлять всех подписчиков в основной блог в ЖЖ.

Личная жизнь

Известно, что Лена недавно вышла замуж. Свадьба состоялась в ноябре в США, а избранником стал некий Ричард. В Сети ходят слухи, что пара познакомилась два года назад во время отдыха в Таиланде.

Те, кто недолюбливает Миро, удивились, узнав о ее романе. Они открыто писали, что не понимают, как девушка, которая агрессивно комментирует других звезд может быть нежной и ласковой с мужчиной.

А вы как относитесь к Лене Миро?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Я мало её читала. Но если верить написанному, хорошо относиться трудно...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.