Отечественные знаменитости, которые переборщили с ботоксом и филлерами

Некоторые знаменитости в погоне за красотой и вечной молодостью настолько увлекаются инъекциями ботокса, что перестают быть похожими на самих себя. В результате они не замечают, что некогда миловидное лицо превращается в неестественную маску. И сегодня мы расскажем, кому из российских звезд не мешало бы остановиться.

Светлана Лобода

Певица утверждает, что никогда не колола ботокс. Но ее фотографии, сделанные на заре сценической карьеры, свидетельствуют об обратном. Если сравнивать их с недавними снимками, то становится очевидным, что звезда изменяла форму носа, добавляла филлеры в скулы и увеличивала губы.

Ева Польна

Популярная певица решила не отставать от своих коллег по сцене и поддалась всеобщей моде на чувственные пухлые губы. Но, увлекшись, Польна несколько перестаралась. И теперь у многих при взгляде на ее уста возникают ассоциации с пельменями.

Надежда Бабкина

Певица, желая сохранить молодость, незаметно для себя изменилась до неузнаваемости. К тому же она так увлеклась филлерами, что теперь при взгляде на ее лицо складывается впечатление, что ее покусали пчелы.

Анна Хилькевич

Актриса, прославившаяся благодаря участию в съемках телесериала «Универ: Новая общага», также прибегала к услугам пластических хирургов. Она признается, что с 25-летнего возраста колет ботокс, чтобы ограничить подвижность лба и бровей, поскольку чрезмерная мимика плохо выглядит на экране.

Юлия Волкова

В свои 34 года певица успела протестировать на себе множество косметических процедур. Бывшая участница группы «Тату» настолько переборщила с ботоксом во лбу и с филлерами в губах и скулах, что теперь ее лицо больше напоминает кукольное. А поклонники творчества Волковой пишут ей в соцсетях, что она выглядит на все 45.

Валерий Леонтьев

Певец так зациклился на сохранении привлекательности, что начал злоупотреблять услугами пластических хирургов. В результате его лицо приобрело нездоровую опухлость и утратило мужественность.

Таисия Повалий

Всенародно любимая исполнительница не скрывает, что настолько увлеклась инъекциями ботокса, что на одном из концертов не смогла петь, поскольку из-за уколов у нее расслабились мышцы.

Юлиан и Анастасия

Не так давно парочка разместила в соцсетях снимки со своей свадьбы. На фото они больше похожи на Барби и Кена, в погоне за совершенством воспользовавшихся услугами эстетической медицины.

Как видите, попытки сохранить молодость могут привести к обратному эффекту. Потому, решившись на пластику или уколы красоты, не забывайте, что во всем важна мера, иначе результат будет не таким, как ожидалось.

А как вы относитесь к инъекциям ботокса и пластике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.