Неожиданное открытие: кем работали Деми Мур, Ченнинг Татум, Вупи Голдберг и другие звезды до того, как стать популярными

Все с чего-то начинали, и знаменитости не являются исключением. Не всем повезло родиться в семье знаменитостей. Многие из звезд до того, как к ним пришла популярность, работали на самых различных работах. Они говорят о том, что каждая деятельность по-своему интересна и заслуживает уважения.

Деми Мур работала сборщиком долгов (главное фото)

Потрясающая талантливая актриса и мать троих детей Деми Мур до начала своей карьеры в кино работала сборщиком долгов. Достаточно сложно представить ее на этой работе, так как хороший человек не может сообщать плохие новости.

Рэйчел Макадамс работала в McDonald΄s

Актриса Рэйчел Макадамс, которая известна многим зрителям по фильму «Дрянные девчонки», до того как начала работать в кино и получать главные роли, некоторое время проработала в "Макдональдсе". Работала актриса в сети ресторанов три года.

Джонни Депп продавал ручки

Сейчас Джонни Депп – суперуспешный актер, которого знают во всем мире. Однако мало кто знает, что в молодости Джонни Депп, до того как стать успешным актером, продавал шариковые ручки по телефону. Возможно, это время он использовал также для того, чтобы усовершенствовать свое произношение и отточить навыки акцента, которые актер использовал затем во многих своих фильмах.

Ченнинг Татум был стриптизером

Ченнинг Татум прославился тем, что снялся в фильме о мужчинах-стриптизерах. Мало кто знает, что Ченнинг Татум сам был стриптизером в возрасте 19 лет.

Хью Джекман был клоуном

Популярный австралийский актер Хью Джекман наиболее запомнился зрителям по своей роли Росомахи. До того как стать известным актером, Джекман выступал на вечеринках в одежде клоуна и получал за одно выступление 50 долларов.

Вупи Голдберг была косметологом в морге

До того как стать актрисой, Вупи Голдберг работала в морге. Она делала умершим людям макияж и прическу перед их похоронами.

Джордж Клуни продавал страховки

Джордж Клуни – один из самых популярных и крутых кинозвезд всех времен. Мало кто знает о том, что до того, как стать популярным актером, Клуни работал в страховой компании. Он продавал страховки, и это у него получалось достаточно хорошо.

Эми Адамс работала в ресторане

Эми Адамс до начала своей карьеры в кино работала в ресторане Hooter΄s. Девушка нисколько не жалеет о своей работе, так как этот опыт помог ей в съемках.

Ева Мендес продавала хот-доги

Ева Мендес, прежде чем стала звездой, продавала хот-доги с тележки в торговом центре. Это был своего рода подъем по карьерной лестнице.

Дэнни де Вито был парикмахером

Популярный актер Дэнни де Вито в свое время работал парикмахером. Эта работа была для него единственным источником дохода, когда он еле сводил концы с концами.

Чья работа вас удивила больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.