Они тоже хотели похудеть: трансформации знаменитостей после потери веса

Вы видели трансформацию этих знаменистостей? Они действительно очень изменились после того, как сбросили лишние килограммы. Вы будете шокированы изменениями популярных звезд, но мы вам все равно их покажем. Их потеря веса действительно серьезна, поэтому они заслуживают внимания.

Дженнифер Хадсон

Популярная американская певица, актриса, звезда реалити-шоу и пресс-секретарь Дженнифер Хадсон также очень сильно изменилась.

Звезда американского Idol, удостоенная "Оскара" и "Грэмми", потеряла более 36 килограммов с тех пор, как мы знаем ее с 2004 года.

Участница Dreamgirls, которую называют «Уитни Хьюстон» и «Аретой Франклин» этой эпохи, безусловно, является одной из самых горячих женщин в шоу-бизнесе и с целлюлитом, и без него.

Рэнди Джексон

Известный американский продюсер, певец, басист, предприниматель и телевизионный продюсер Рэнди Джексон продолжает этот список.

Бывший американский судья Idol имел вес более 133 килограммов в начале 2000-х годов. Победитель "Грэмми" потерял более 45 килограммов, исключив из своего рациона огромную порцию сахара и жира и потребляя как можно меньше обработанной пищи. Он также использует ходьбу на беговой дорожке и играет в теннис. Такие физические нагрузки и помогли ему сжечь ненужные жировые отложения.

50 Cent

Далее в нашем списке находится американский рэпер, актер, инвестор и бизнесмен Кертис Джеймс Джексон III, широко известный как 50 Cent.

Его включение в этот список столь же удивительно, как и его внезапная потеря веса, которая была необходима для фильма 2011 года «Разные вещи».

Актер, завоевавший "Грэмми", уже тогда хвастался хорошо подтянутым телом и весом 97 килограммов.

За период съемок в фильме певец потерял 24 килограмма за девять недель. Хотя поклонники были обеспокоены его здоровьем, он вернулся к своему старому здоровому весу, как только съемки для фильма окончились.

Джаред Лето

Следующим в этом списке идет американский актер, певец и автор песен, режиссер Джаред Лето.

Известный работой в своей группой 30 Seconds to Mars и своими фильмами, такими как «Комната страха», «Далласский клуб покупателей», «Господин Никто», «Отряд самоубийц», Лето, несомненно, является одним из самых сексуальных мужчин в Голливуде.

Перед съемками фильма 2007 года «Глава 27» этот актер, получивший премию «Академия», набрал колоссальные 27 килограммов, чтобы подготовиться к роли. В целях безопасности он вскоре вернулся к своему старому весу после съемок. К сожалению, хотя внезапное увеличение в размерах привело к неприятным последствиям Лето заболел подагрой. Он был вынужден использовать инвалидную коляску для передвижения некоторое время.

Джон Гудман

Американский актер Джон Гудман не избежал участи появиться в этом списке.

Звезда, завоевавшая "Золотой Глобус", известная своими работами в фильме «Младенец», «Флинстоуны», «Воспитание Аризоны», «Брат», «Где ты?», «Полет», «Розанна», «Арго» и других, является еще одним примером человека, который очень потрудился, чтобы похудеть.

При весе 166 килограммов в 2007 году он сбросил более 45 из них, отказавшись от алкоголя и от сахара в своем рационе. И да, он тоже тяжело работал, и посмотрите, как он сейчас выглядит!

Стар Джонс

Сложно не заметить эту выдающуюся личность американского телевидения, юриста, журналиста, писателя, модельера, а также защитника прав женщин Стар Джонс.

Бывшая звезда The View весила 139 килограммов еще в 2003 году, и ей был поставлен диагноз «ожирение». В том же году Джонс перенесла операцию шунтирования желудка и в течение следующих трех лет потеряла колоссальные 72 килограмма.

Стар действительно очень поменялась!

Дрю Кэри

Популярный американский комик, ведущий игрового шоу, актер Дрю Кэри также очень трансформировался.

Известный своими работами во многих шоу и проектах на телевидении, этот отмеченный наградами исполнитель использовал свой избыточный вес в рамках комедийных и импровизированных шоу. То есть это было частью сценического образа звезды.

Тем не менее после того как Кэри ощутил сильную боль в груди в 2001 году во время съемок одного из своих шоу, он прошел коронарную ангиопластику. Девять лет спустя, в 2010 году, он решил изменить образ жизни и начал соблюдать диету, богатую фруктами, овощами и белками, а также выполнять 45-минутные кардио шесть раз в неделю.

Он не только потерял 36 килограммов, но и избавился от симптомов диабета 2-го типа.

Кристиан Бэйл

Британо-американский актер и продюсер тоже когда-то был "пончиком"!

Оскароносный актер, известный своими работами в «Империи Солнца», «Американском психопате», трилогии «Темный рыцарь», «Афере по-американски», претерпел некоторые заметные изменения в своем весе из-за разнообразных ролей в фильме.

Но абсолютно невероятным было его преображение для фильма 2004 года «Машинист». Тогда тридцатилетний актер потерял 28 килограммов. Ему требовалось играть болезненно истощенного человека, в итоге к началу съемок фильма актер весил всего 54 килограмма. Это удивительно, ведь Кристиан довольно высокого роста. Он выглядел просто ужасно. Затем Бейл методично прибавил в весе, как только съемки окончились.

Были ли у вас сильные изменения в весе? Что вам помогло?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.